Шницели по - старобаварски

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Шницели по - старобаварски

Ингредиенты

Нежирная свинина 4-5 шт.
орех мускатный щепотка
сыр твердый тертый 4 ст. л
сухари панировочные 4 ст. л
хрен сливочный 4 ч. л
горчица 4 ч. л
яйцо 1 шт
соль, перец
растительное масло для обжарки

Способ приготовления

  • Я для этого блюда взяла свиную вырезку и разрезала по диагонали на 5 кусочков.
  • Вырезка очень мягкая, поэтому отбивать ее не нужно, достаточно расправить руками.
  • Шницели по - старобаварски
  • Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
  • С одной стороны мясо намазать горчицей, а с другой хреном.
  • Шницели по - старобаварски
  • Обмакнуть каждый кусок во взбитом яйце.
  • Шницели по - старобаварски
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Шницели по - старобаварски
  • Затем обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шницели по - старобаварски
  • Обжаренные шницели положить в форму и посыпать тертым сыром.
  • Шницели по - старобаварски
  • Выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Шницели по - старобаварски
  • Мясо получилось очень нежное, с приятным пикантным вкусом.


*Rada-dms
Очень вкусно !:)
*Сплюшка
Не фото, просто натюрморт на блюде. Очень аппетитно
*Ludmil_a
Оля, Лариса, спасибо! Правда, очень вкусно получилось. Мой сын не очень любит мясо. А сегодня съел с удовольствием.
*barska
Источник здесь: 🔗
А сам рецепт был взят с упаковки панировачных сухарей.
*Ludmil_a
Уважаемая barska, мой источник не с упаковки сухарей.
🔗Altbayerisches-Schnitzel.html

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту