🔎
*yanast
Спасибо!
Поделиться…
*Olga 61
День добрый. Подскажите пожалуйста, на какой температуре сушить рыбу и сколько по времени. Рыба речная, карп, порезан кусочками. Подвесила на веревках в сушилке, не знаю на какой температуре сушить и сколько по времени. Кусочки нормальные, не мелкие.
*Рыбёшка
Ольга, может пригодится
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333BВяленный окунь
(Ильмирушка)
*anna_k
Подскажите пожалуйста, как яблоки сушить? Нет возможности читать тему, инструкцию потеряла (
*Хвеся
Выкладываете и сушите, пока не высохнут. Таня советует сначала на высокой температуре, а досушивать на средней. А я на одной сушу.
*Yuliya K
Цитата: Хвеся
А я на одной сушу.
Я тоже сушу на одной t- на 65 градусах. Разрезаю яблоко на 4 части, убираю серединку с семенными камерами и режу дольками по 4-6 мм. Более толстые раскладываю по краям, потоньше- в серединку. Обычно за 6 часов яблочные дольки уже готовы. Через 2-4 часа решетки переворачиваю на 180 градусов, мне кажется так более равномерно сушится.
*ОгнеЛо
яблоки, как и другие фрукты, сушка — 55°С, при необходимости, досушка — 35°С
*Yuliya K
Цитата: ОгнеЛо
сушка — 55°С
Пробовала и так, но на 65 понравилось больше! Яблоки лучше сохраняют цвет.
*Mikle
А где можно купить дополнительные пластиковые лотки для пастилы? Как понял подойдут от Raw MID Dream Vitamin DDV, но нет в продаже
*anna_k
Спасибо! Наконец-то заработала сушилочка, вкусно получилось
*Irgata
Цитата: Mikle
Raw MID Dream Vitamin DDV
🔗

*Mikle
Цитата: Ирша
🔗
Благодарю.
Пробовал готовить пастилу из чернослива. Застилал пленкой существующие сетчатые поддоны. Оторвать было нереально, хотя смазал немного маслом.
Хочу приготовить льняные хлебцы. Как они отстают от поддона? В сети много рецептов есть. Может кто поделится проверенным рецептом для этой модели, чтобы можно было отодрать готовые.
*ОгнеЛо
Цитата: Mikle
Как они отстают от поддона?
замечательно
в ролике именно такие поддоны
*Irgata
Цитата: ОгнеЛо
в ролике именно такие поддоны
не факт, что поддоны для траволы и поддоны от равмида из одного и того же пластика.

Вспомним разные по качеству и одинаковые по форме поддоны для пастилы в Изедри и Вольтера.
*Mikle
Цитата: ОгнеЛо
замечательно
в ролике именно такие поддоны
Благодарю. Напишите, пожалуйста, рецепт хлебцев, которые отстают. Из этого видео
*ОгнеЛо
Цитата: Ирша
не факт
Факт. У меня — Травола — ничего не пристаёт. Оля показала Рамидовские.
Предполагаю, что они все, включая китфорты и иже с ними, скорее всего, клепаются на одном заводе.
Более того, пользователя интересовали именно Рамидовские лотки, что бы решить покупать их себе или нет.
Цитата: Ирша
в Изедри и Вольтера
разное сырье, разные заводы, разные страны-изготовители.
Цитата: Mikle
Напишите
Это — к автору ролика.
Там, по любому рецепту, не пристают. Рецептов в сети достаточно.

https://www.youtube.com/results?search_query=хлебцы+в+сушилке

*Irgata
Mikle,
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333BФлаксы льняные
(ANGELина BLACKмор)



например 🔗
*Mikle
Ирша, спасибо за ссылки. Вы не пробовали, как в первом рецепте заменить яблоко, апельсин и мед на морковь?
*Irgata
Цитата: Mikle
Вы не пробовали
нет, я такого типа мюсли-батончики не сушу

на форуме девочки сушили батончики на жмыхах после соковыжималок, да любой овощ можно добавить в батончики и «склеить» чем-то густым - яблоко, банан и прочее.
Я сейчас немного приищу вам рецепты хлебцев.





Электросушилка-шкаф Travola KYS-333BГамула (старорусский рецепт)
(toffee)



Креветочные чипсы с соусом гуакамоле и вялеными томатами (Rada-dms)

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B

Морковные чипсы со злаками и орехами в дегидраторе Sedona Combo SD-P9150 и других сушилках (Rada-dms)

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
*Mikle
Ирша, благодарю, последний рецепт, то что нужно. Наберусь наглости и попрошу помочь еще раз
Что сделать с тыквой в дегидраторе?
Из ингредиентов нельзя: все фрукты, кроме лимона и авакадо, крахмалистые овощи, сельдерей, бобовые, кукурузу, помидор, перец, картофель.
Можно: конопляную муку, кокосовую, хлопья овсяные, морковь, репу, тыкву, лен, семечки тыквы и подсолнечника, гречку, пшено.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения