*Рома
Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B

Мощность -500 Вт
Безопасность - Защита от перегрева
Дополнительно
Регулируемый термостат
таймер задержки
нагревательный элемент и вентилятор на задней стенке снижает риск выгорания мотора

От производителя
Электросушилка Travola KYS-333B отлично подойдет для вашего дома. Оснащена 6-ю поддонами, которые легко вынимаются, для сушки объемных продуктов

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
*Матильда_81
Татьяна, а есть интересно отзывы по ней? Помимо поддончиков, предлагают интересно сеточки и коврики для пастилы? Я пошукала в инете, информация скудная.
*Рома

Инфу взяла с озона, там тоже мало инфы. Нужно бы зайти на сайт Траволы, может там офиц. инфа есть
*Матильда_81
Цитата: Рома
Нужно бы зайти на сайт Траволы, может там офиц. инфа есть
вчера я как ни пыталась, оф сайт Траволы не нашла. Вообще интересно было бы узнать что за марка, наименование техники у них не маленькое. И йогуртница, и сушилка, и чайник, и кофеварка, и щипцы для завивки и хлебопечки и и многое другое.
*Матильда_81
Ну как говориться кто ищет, тот всегда найдет. Вот что говорит тырнет:
"Крупный российский интернет-портал Ozon.ru начал продажи товаров под собственным брендом.
Ответственным за данный проект назначен Дэнни Перекальски, занимавшийся в свое время курированием маркетинга магазина "Дикси".
Ozon.ru - это крупнейший интернет-магазин, в продаже которого находится более 4.5 миллионов товаров. В последнее время, сайт планировал ввести собственный импорт, для чего и была запущена компания в Гонконге.
В планах компании присутствует создание собственной торговой марки. Уже стартовали продаже техники под брендом Travola.
Создав собственную торговую марку, Ozon повысит рентабельность и выручку. Это, несомненно, положительно скажется на дальнейшем развитии проекта".
🔗
*Jouravl
Единственно, у нее вентилятор и нагревательный элемент расположены по принципу духовки, на задней стенке - следовательно сушиться будет неравномерно. Будут танцы с бубнами.
*Матильда_81
Дорогие мои, пообщалась с девушкой Ириной, Специалист Службы по работе с клиентами , вот что она мне написала:
Характеристики интересующего Вас товара "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов" следующие:
Регулируемый термостат 35-70 градусов.
Таймер задержки до 19,5 часов.
6 поддонов, 5 квадратных метров пространства для сушки, бесшумный.
Идеален для фруктов, овощей, мяса, специй.

Не ответила только про наличие сеток и поддона для пастилы. Скорее всего нету у них такого, но это мое предположение.
*Матильда_81
Илья, расскажите поподробнее, если нетрудно выложите фотку сушилки в профиль и анфас, поддончики какие, сеточку с листом для пастилы, что сушили, на каких режимах.
*Шелена
Илья, скажите, какое расстояние между поддонами?
*treter110
Расстояние между поддонами 4см примерно
*musya
Сегодня мне привезли эту "мистер Х", внешность прям импонирует, этакая прямоугольно-квадратная. Сделала немного фото, если кому любопытно
Длина шнура где-то 1,25м, практически бесшумная, из соседней комнаты в принципе не слышно, а вблизи совершенно ненавязчивое присутствие
Поддон для пастилы 1 шт
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Сеточка для зелени 1 шт.
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Сами поддоны
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
При включении в розетку сушилка отозвалась однократным писком, табло отключено. Нажав кнопку Он/Офф, табло загорелось "10:00" - 10 часов стало быть, и собственно начала сушить. Нажав кнопку Температура, выскочило "70С", кнопками "*"/"-" можно менять время с шагом 30 мин, температуру с шагом 5 гр. Диапазон 35-70 гр, время 00:30-19:30.
В инструкции рекомендуется более 20 часов не использовать, и дать остыть не менее 2 часов.
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Для проверки работоспособности загрузила лоток бананов, разрезанных пополам вдоль и поперек, влезло 5 крупных плодов, типа пастилу из 2 яблок и протертной черной смородины, и 1,5 морковки больше не нашла, что посушить сезон не тот
В планах куриная грудка вяленая, возможно еще пастила...
*musya
Гульнара, Пожалуйста!
Поставила на кухонную тумбу, рядом Филипс 3134/00, 3-литровка, вид в фас и профиль. Кстати она мне показалась лёгенькой, аки перышко
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Если очень надо могу рядом со Штебой сфотать.
*musya
да, мне она тоже очень-очень нравится, я ее уже почти люблю
а пастилу можно на пергаментной бумаге сушить, получатся огромные пласты во всю площадь лотка. Как у меня проба высохнет покажу(да и сама попробую, что за зверь эта домашняя пастила)
*Матильда_81
Цитата: Milashaa
Интересная сушилка! musyaa, Лариса, а вы за сколько её брали? с Озона?
ой я отвечу. Она продается только на Озоне, потому что это марка принадлежит Озону. Цена 3290 р
*musya
Как правильно ответила Гульнара, я брала на Озоне за 3290 рэ, заказ делал 23 декабря, только вот сегодня в мой город привезли...
Сообщаю о том, что около вентилятора высыхает быстрее(что вполне логично), поэтому в процессе сушки надо разок лотки перевернуть. Ну наверное во всех сушилках лотки рекомендуется менять местами, а эти просто надо наоборот, сторону, что у дверцы, перевернуть к вентилятору.

Цитата: Матильда_81
мне нравится боковой вентилятор, откидная дверца как у духовки
дверца съемная, она не откидывается, а сдвигается вверх и снимается - удобно, я считаю, при загрузке агрегата, лотки поставил и дверку пристроил на место. А в процессе работы можно приоткрывать, доставать интересующий лоток, дверцу быстренько обратно, чтоб температуру не терять
*Irgata
Цитата: Jouravl
Единственно, у нее вентилятор и нагревательный элемент расположены по принципу духовки, на задней стенке - следовательно сушиться будет неравномерно. Будут танцы с бубнами.
Так и ведь и у нижневентиляторных сушилок = не изедри= сначала сушатся нижние поддоны и реально одномоментно используются более полно не больше 3 поддонов, а тут можно на вентиляторную сторону положить слой потолше, как и в простых сушилках по краям поддона кладёшь тоже более толсто, т. к. горячий воздух разгоняется от центра . Только тут, я думаю, более-менее равномерно и будут сохнуть сразу все поддоны ... Сейчас попробовала заказнуть сушилку= с учётом баллов = почти на 150 р дешевле окончательный платёж === ,,,,3 простые сушилки уже есть.... Как правильно писала Рома-изедри очень экономит место = мои 3 простые сушки по денюжкам может и меньше одной изедри, но места занимают в 3 раза больше- а квартира не резиновая
*Irgata
Но вот небольшой плюсик для Траволки= возможность использования для пастилы уже имеющихся в хозяйстве силиконовых ковриков - круглых не надо, нет дырки посередине- ой, дууумаааю.... (кормилец-то )
*Irgata
Вертится в голове предыдущая цена где-то 2600 +-
*vedmacck
Ой! Я уже хочу такое чудо! Требуется сравнение с круглыми. До сезона ещё есть время подумать
*Irgata
Цитата: vedmacck
Требуется сравнение с круглыми
Таня, у тебя нет никакой сушилки? А сравнение с круглыми - я уже написала.
*vedmacck
Ир, нет никакой. Но после рецептов Ромы и летних экспериментов с вяляньем ягод очень хочу. Да и ферментированные чаи понравились.
Куда ни кинь - всюду сушилка необходима. Изидри, конечно, соблазнительна, но дорога. Всякие Седоны - тем более.
Я читала твоё сравнение, но, как поняла, это теоретически? Практического сравнения, думаю, раньше лета не будет А тогда уже будет поздно.
Сумбурно написала, так как мысли мечатся
*musya
У меня высохли бананы, такая вкуснятина! В связи с нарезкой они высохли где-то часов за 8. А морковь(1 лист) как-то вообще за 4 часа примерно Надо на полной загрузке прогнать и выяснить скорость сушки. Пастила до фотосессии не дожила, ее ребенок приговорил. Мне кое-че досталось, хочется теперь экспериментов
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
*Irgata
Цитата: vedmacck
теоретически
насчёт траволы да, круглые трудятся лет 5-6, меня в этой горизонталке привлекла цена, да и у в нашем городе в магазинах нет горизонталок, только вертикалки, да и те уж тоже вздорожали, а то, что вентилятор сбоку и действительно не обсыпается крошками, и есть хоть один поддончик для пастилы, и скидки по баллам на ozon = заказала я её
*vedmacck
бум думать и выбирать... Пару месяцев ещё есть на раздумье.
*Юлия Антипова
Вопросик - если при старте высвечивается 70 градусов и можно понизить с шагом по 5 градусов, то как мы выходим на 37% 50-45-40-37 или как??? Мне важно - хочу купить такую сушилку, чтобы можно было правильный йогурт делать, а то мои 3 йогуртницы перегревают.
Заранее благодарна за ответ.
*Irgata
Не думаю, что у таких не сложных и не дорогих приборов есть точнейшее поддержание заданной t, да и к чему? Фрукты-овощи-ягоды и т. д. высушатся по-любому.
*Milashaa
Точно, там же можно ещё и йогурты делать :girl_manikur:и тесто расстаивать наверно?
*niamka
Давно думала насчёт сушилки, у меня её нет. Но после прочтения этой темы не удержалась, заказала её, привезут через 10 дней, так как ещё блендер, а его со склада нужно доставить. Девочки, спасибо за отзывы о сушилке и фотки! :girl_romashka:Я просто в нетерпении уже, ставить некуда, но место для неё, родной, всё равно найду
*Юлия Антипова
niamka, Наталья, как привезут, отпишитесь, пожалуйста!!! Я Вас вопросиками позаваливаю, можно?
*niamka
Юлия , конечно, напишу свои впечатления.
*musya
Моя первая пастила
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Были яблоко с корицей, банан-клубника, яблоко-хурма, яблоко-вишня. Вкуснее всего получилась яблоко-вишня. Пастила яблоко с корицей высохла за 8 часов, потом с вишней, потом с хурмой, последняя с бананом, даже какая-то влажноватая и тягучая осталась.
*niamka
musya, какая симпатичная! Вы её на бумаге для выпечке сушили на поддонах? Или на чём? Пастилу точно первой буду делать, как сушилку привезут.
*Milashaa
Лариса, очень красиво и аппетитно :nyam:так и просится в рот
*Юлия Антипова
Цитата: musya
Были яблоко с корицей, банан-клубника, яблоко-хурма, яблоко-вишня. Вкуснее всего получилась яблоко-вишня.

Боженьки ж мои, хочу-хочу-хочу!!!
*musya
Наталья, Людмила, Юлия, спасибо!
Цитата: niamka
Вы её на бумаге для выпечке сушили на поддонах?
совершенно верно! размазывала слоем не более 1см.
*niamka
Цитата: musya
совершенно верно! размазывала слоем не более 1см.

Спасибо! Ой, не терпится яблочно-вишнёвую сделать
*Матильда_81
Лариса, какая у Вас пастила красивая! Вы бумагу по ширине поддона вырезали? на максимальной температуре сушили?
*musya
Гульнара, спасибо!
бумагу прям от рулона отматывала и отрывала примерно по длине лотка. Вырезать не пришлось, по ширине отлично! Температура 70 гр по умолчанию, правда где-то часа за 1,5 зачем-то снизила до 60 гр
А сейчас вялю грудку куриную и колбаску куриную, не терпится дождаться, чтоб попробовать
*Матильда_81
Ждем-ждем фоточек грудок и колбаски, и впечатлений!!!!
*musya
Докладую
Пока расскажу и покажу хрудь курицы
Фото до и после, а также с холодным светлым пенным... Ммм, божественное сочетание
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
Сушила на сеточке для зелени, наверное можно и просто на лотке
около 5 часов вышло
*Юлия Антипова
Цитата: musya
Докладую

Нет, ну нельзя же так!!! Я только-только на лапшерезку наплакала, а тут такие шедевры!!! Муж ещё не отошёл моего октябрьского дня рождения (ХП, мультя и миксер на 750 ватт). Сейчас лежат кровные на лапшерезку, а от Ваших вкусняшек уже мысли всякие о сушилке в голову лезут...

musya, Лариса, изумительно!!!! Слюноотделение как у бешеной собаки началось!!!
*niamka
Цитата: musya
Докладую
потрясающе! Так я изведусь совсем, пока привезут мою сушилку
*Milashaa
Лариса, какая вкусняшка!!!!! Да с пивком......
*musya
Юлия, я идею о покупке сушилки очень долго вынашивала, хотела еще летом, да не дали...
Лапшерезка дело хорошее, я на др купила. Так что пока лапшерезку надо брать, а к лету о сушилочке позаботиться
Цитата: niamka
Так я изведусь совсем
о, как знакомо чувство предвкушения!..
Людмила, с пивом супер сочетается! возможно какой-нибудь салатик можно сделать с такой грудкой, мне представляется что-то хрустящее типа рукколы и огурцов...

Колбаску покажу завтра, фотик как назло решил разрядиться... Но мужу очень понра сказал, что так даже вкуснее, чем на мангале это его мнение, мне просто вкусно
*Матильда_81
Время одиннадцатый час, захлебнулась слюной глядя на пиршество!
*Ташенька
musya, Лариса, а курогрудь каким образом для вяления готовила?
*musya
Наталья., соевый соус, тертый чеснок, прованские травы, обмазала пополам нарезанное филе и часок в холодильнике постояло, потом от излишком маринада стряхнула и в сушилку.
*Ташенька
Спасибо! Надо будет попробовать. Правда у меня Изидри, но ведь дело не фирме-изготовителе.
*Рома
Цитата: musya

Докладую
Пока расскажу и покажу хрудь курицы
Фото до и после, а также с холодным светлым пенным... Ммм, божественное сочетание

Девочки, давайте соблюдать наши правила: РЕЦЕПТЫ ОФОРМЛЯЕМ ОТДЕЛЬНОЙ АВТОРСКОЙ ТЕМОЙ здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=174.0 чтобы не было мучительно больно, когда придется их разыскивать в ворохе тем
*musya
Рома, Татьяна, я не против, просто это почти как у вас или как у Танюли вяленое мясо разных зверей, у меня в маринаде нет масла, все равно оформлять?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту