Набор для выпечки багета Emile Henry (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт Как правильно хранить прессованные дрожжи? Молоко разное, сливки Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства Замена сухого молока обычным Пиво в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования