Южно-Тирольский охотничий омлет

Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: немецкая
Южно-Тирольский охотничий омлет

Ингредиенты

Лисички
200 г
Копченая грудинка
100 г
Луковица
1 шт
Сливочное масло
Яйца
4 шт
Небольшой пучок петрушки
Соль
Молотый черный перец

Способ приготовления

 Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанные лук и грудинку.
 Добавить грибы, половину петрушки и потушить несколько минут.
 Тем временем разбить яйца в миску, перемешать, поперчить и посолить.
 Переложить все в отдельную тарелку.
 На эту же сковороду положить еще немного масла и вылить яйца.
 Сверху положить грибы, лук и грудинку.
 Держать на плите до готовности омлета.
 Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Южно-Тирольский охотничий омлет

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»

Постные блюда

Новое