Южно-Тирольский охотничий омлет

Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: немецкая
Южно-Тирольский охотничий омлет

Ингредиенты

лисички 200 г
копченая грудинка 100 г
луковица 1 шт
сливочное масло
яйца 4 шт
небольшой пучок петрушки
соль
молотый черный перец

Способ приготовления

  • Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанные лук и грудинку.
  • Добавить грибы, половину петрушки и потушить несколько минут.
  • Тем временем разбить яйца в миску, перемешать, поперчить и посолить.
  • Переложить все в отдельную тарелку.
  • На эту же сковороду положить еще немного масла и вылить яйца.
  • Сверху положить грибы, лук и грудинку.
  • Держать на плите до готовности омлета.
  • Готовое блюдо посыпать петрушкой.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту