🔎

Лапша с лисичками и беконом (Spaetzle mit Pfifferlingen und Speck)

Лапша с лисичками и беконом (Spaetzle mit Pfifferlingen und Speck)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая
Лапша с лисичками и беконом (Spaetzle mit Pfifferlingen und Speck)

Ингредиенты

Домашняя лапша 250 гр
Лисички 200 гр
Бекон 70 гр
Поджарка (свиная) 250 гр
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло топленое 2 ст. л

Способ приготовления

  • Лисички вымыть, крупные порезать на части.
  • Свинину и бекон нарезать небольшими кусочками.
  • Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Нагреть масло в сковороде и поочередно обжарить сначала мясо, переложить его в другую емкость, затем в течение 5-10 минут обжарить лисички, тоже переложить их к мясу, а затем бекон.
  • На этой же сковороде обжарить лук и чеснок.
  • Затем все совместить, добавить соль и перец и довести до готовности.
  • Подавать с приготовленной домашней лапшой, посыпав петрушкой.
  • Лапша с лисичками и беконом (Spaetzle mit Pfifferlingen und Speck)


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*NataliARH
Галина, вкусно и фото супер!
*Елена Тим
Ой, я тоже сижу, слюной захлебываюсь!
Гал, а чойто у тебя за лапша такая интересная, на клецки похожая?
*Гала
NataliARH,

Ой! Леночек нарисовался!

Цитата: Елена Тим

а чойто у тебя за лапша такая интересная, на клецки похожая?
А лапша у меня домашняя, шпецле называется и NataliARH тут все уже подробно расписала
*Елена Тим
Ааааа, так ты их на доске, чтоля, делала? Хворма непривычная. Я смотрю - вроде, на шпецлики похоже... но размер с панталыку сбил, ну я, на всякий пожарный и обозвала их клёцками.
А вообще, классное сочетание! Лисички сами по себе-то вкуснючие, а уж с лапшой да с беконом...
... полный швах, как говорят у нас во Хранции
*Гала
Цитата: Елена Тим

Ааааа, так ты их на доске, чтоля, делала? Хворма непривычная. Я смотрю - вроде, на шпецлики похоже... но размер с панталыку сбил...
Ленк, ага на доске Ну уж извиняйте, как смогла так и наваяла. Тут сноровка и умение нужно, а я такое никогда не делала.
*Елена Тим
Цитата: +Gala+
Ну уж извиняйте, как смогла так и наваяла.
Да нееее, наоборот же классно! Так аппетитнее, чесслово! Я уже сидела и подумывала - тож, чтоль, на доске потренироваться...
Правильные формы надоели уже, хочется чего-нибудь эдакого, фкусненького!
Ну кого щас лапшой удивишь? Куда не плюнь, в лапшерезку попадешь! Тьху! Во, опять попала... причем, в собственную!

Рецепты в разделе "Блюда из мучных изделий и макароны"