Мясо курицы пряное высушенное

Категория: Холодные блюда и закуски
Мясо курицы пряное высушенное

Ингредиенты

Грудка куриная
2 шт
Соевый соус
100 гр
Соль
по вкусу
Аджика абхазская
1 ч. л.
Кунжут обжареный
0.5 ст
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 Филе грудки нарезать тонкими слайсами (можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.

Программа: Макс
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 3 поддонов

Примечание

Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого
Мясо курицы пряное высушенное

Рецепты с похожими ингредиентами


Иржи
скажите, сколько у вас заняло времени, по конкретнее. у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува

Иржи
извиняюсь, нашла время

Земляк
Ну, эти такие дела год назад мы вот здесь всесторонне обсосали. Я потом эти грудки с полгода готовил почти каждую неделю. Специи передвинул в сторону простоты и доступности. Чтобы без коньяка и меда.
А сейчас что-то цена этих грудок меня напрягать стала. Тормознул, пока к этим цифирям не привыкну.

Чипсы, кстати, я тоже в той технологии пробовал. Вот их фотографии мои с той ветки.

Сушеное мясо курицы прянное


Сушеное мясо курицы прянное

daisy-t
у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува

Я с Суховеем не сталкивалась. Беломо аналогична изидри



Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте