Мясо курицы пряное высушенное

Категория: Холодные блюда и закуски
Мясо курицы пряное высушенное

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
соевый соус 100 гр
соль по вкусу
аджика абхазская 1 ч. л.
кунжут обжареный 0.5 ст
специи по вкусу

Способ приготовления

  • Филе грудки нарезать тонкими слайсами(можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.

Блюдо рассчитано на

3 поддонов

Время приготовления:

5 часов

Программа приготовления:

Макс

Примечание

Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого

*Иржи
скажите, сколько у вас заняло времени, по конкретнее. у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува
*Иржи
извиняюсь, нашла время
*Земляк
Ну, эти такие дела год назад мы вот здесь всесторонне обсосали. Я потом эти грудки с полгода готовил почти каждую неделю. Специи передвинул в сторону простоты и доступности. Чтобы без коньяка и меда.
А сейчас что-то цена этих грудок меня напрягать стала. Тормознул, пока к этим цифирям не привыкну.

Чипсы, кстати, я тоже в той технологии пробовал. Вот их фотографии мои с той ветки.
Мясо курицы пряное высушенное

Мясо курицы пряное высушенное
*daisy-t
Цитата: Иржи

у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува

Я с Суховеем не сталкивалась. Беломо аналогична изидри

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту