Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

olgea
Среда, 15 октября 2014 года, 06:41 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Ингредиенты

треска 1 кг
масло подсолнечное 200 МЛ
лимонный сок 6 мл
горчица 4 ст л
сливки 400 мл
Мука 2 ст л
соль
масло сливочное 100 гр

Способ приготовления

  • Рецепт:
  • Филе трески, вымойте и протрите бумажным полотенцем. С обеих сторон натрите лимонным соком, перцем, солью и пыли слегка мукой. В сковороде нагреть масло и обжарить филе до золотистого цвета около 6-8 минут с обеих сторон. Сливочное масло растопить, добавить горчицу. Налить сливки, приправить кайенским перцем, солью и сахаром. Соус прокипятить. Полить треску и подавать с картофельным пюре.
  • Я делала немного по другому, так как сильно жареное маленькой доче нельзя.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Треску полить лимонным соком, натереть солью, перцем и обвалять в муке.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Положить обжариваться
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Сливочное масло растапливаем
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.В растопленное масло добавить горчицу, сливки, перец, соль и хорошо перемешать.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Обжариваем до нужной корочки
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Заливаем соусом и ставим на режим рыба на 0,7 на 5 минут
  • Мне рыба очень понравилась, мягкая, сочная, остренькая. Очень вкусно.


Поддержи автора!
celfh
Среда, 15 октября 2014 года, 07:21 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

О, мимо этого рецепта трудно пройти! Супер!!!
Тришка
Среда, 15 октября 2014 года, 08:13 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Спасибо за интересный рецепт!
Подскажите, я так понимаю растительное масло(200мл) - это для обжарки?, а сколько сливочного в соус?
Спасибо!
olgea
Среда, 15 октября 2014 года, 08:24 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Девочки спасибо. Сливочного грамм 100. Сейчас допишу.
nakapustina
Среда, 15 октября 2014 года, 22:06 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Оля, спасибо за рецепт . Приготовила на ужин, вкусная треска получилась (некоторые граждане даже не догадались, что трескали треску )
Гну
Четверг, 16 октября 2014 года, 00:24 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Как во время мне попался этот рецептик. К нему у меня все есть, даже треска имеется и ждет своего часа.
olgea
Четверг, 16 октября 2014 года, 04:43 | Саксонская кухня - Треска в горчичном соусе

Девочки, пожалуйста, очень приятно что понравилась рыбка.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы