🔎
*Туманчик
Цитата: Sonadora

Ир, боюсь, опосля такого ты меня больше не увидишь. Пропадут твои тыквы с кабачками.
да бог с ними. такое увидеть.... и жизнь прожита не зря!!! иди в Rada-dms-ины булки. я там правды добиваюсь. а ты тут носиссии
Поделиться…
*Sonadora
Ир, у тебя ящик переполнен. Личные сообщения к тебе не уходят.
*Туманчик
Цитата: Sonadora

Ир, у тебя ящик переполнен. Личные сообщения к тебе не уходят.
А что делать?
*Sonadora
Почистить ящик. Удалить ненужные сообщения.
*Туманчик
Цитата: Sonadora

Почистить ящик. Удалить ненужные сообщения.
готово. разобралась. ну и бестолковая я
*Sonadora
Сейчас проверю.
*zina
спасибо за рецепт, насколько легкий, настолько вкусные булочки, замес и расстойку делала в хлебопечке, утром после 1,5 часов стояния после холодильника, увеличились в 3 раза, безпроигрышный рецепт
*Sonadora
zina, cпасибо! Рада, что рецептик пригодился.
*АнастасияК
Sonadora, опять пеку твои булки. Это просто чудо невесомое! Рецепт простейший, а результат сногсшибательный. Нравится, что нет яйца, черствеет дольше.
Просто распухают на глазах
Булочки Сырные к завтраку
Они настолько пуховые, что ножом не разрежешь, только целиком в рот засовывать
Булочки Сырные к завтраку
Ели с паштетом
Булочки Сырные к завтраку
Божественно!
*Sonadora
АнастасияК, вот это булочки! Последнее фото - просто контрольный выстрел. Перед такой вкуснотищей никак не устоять!
*нинза
Манечка, ставлю твои булочки в очередь на выпечку. Такие картинки, что прям слюнки текут. Спасибо!
*Vinokurova
Sonadora, мадам, это всего шесть булочек получиЦЦа?. интересно, какого они размера...
надо сразу решить скока вешать грамм?. вдруг надобно три порции замесить?.
Девчата, а правда, какогоразмера булочки получаются?. как советские булки-калорийки за 10 копеек?
*АнастасияК
Vinokurova, я разделывала булочки весом по 90-95 граммов. Размер готовых булок равен стандартному гамбургеру, по-по-моему. Можно наверное замесить и 2 и 3 порции, а печь по мере съедения, свежие все-таки вкуснее.
*Vinokurova
Анастасия, спасибо.. буду иметь ввиду и про замес и про свежесть!
*Sonadora
АнастасияК, Настя, спасибо!
Цитата: АнастасияК
Можно наверное замесить и 2 и 3 порции, а печь по мере съедения,
Единственное, я бы, наверное, не стала держать булки (тестовые заготовки) в холодильнике более 48 часов. Боюсь, перекиснут.

Нина, Алена, девочки, буду рада, если булочки вам понравятся.
*lettohka ttt
Суперские булочки, очень мне нравятся рецепты холодным способом, спасибо Манечка за рецептик!!! Утащила, на днях попробую!!
*Sonadora
Наташа, я и сама его, холодное тесто, очень люблю. Надеюсь, булочки не разочаруют.
*lettohka ttt
Манечка, а обязательно сразу на протвень формировать булочки?? Может в замесочное блюдо и в холодильник??? И после холодильника формировать? Я так оладьи делаю с вечера, блин сейчас уже поздно, завтра протвень примерю к холодильнику:-) :-) :-)
*Sonadora
Наташа, можно и так, только это чуть дольше будет: сперва дать тесту отогреться при комнатной температуре не менее часа, а потом расстойка булок еще минут 45–60.
*lettohka ttt
Спасибо Манечка!!! Это радует! :-) :-)

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения