*MariV
IvaNova, Ирина, рада что рецепт понравился!
*smslisa
Цитата: MariV
Но сама эта капуста и суховата, и пресновата, в отличии от белокочанной. Так что такое соотношение сахара и соли было в самый раз!
Приготовила капусту в строгом соответствии с рецептом. Нашинковала тонюсенько. Капусточка получилось то, что надо! Сочная, хрустящая, кисло-сладкая (сладость в меру). На столе красиво выглядит, вкус под стать. Сейчас этой капусты в магазине полно, надо делать. Спасибо автору за новый вкус.
*ОгнеЛо
Цитата: MariV
Я из-за мужа краснокочанную купила и сделала - запихиваю ему силком, а он всё равно в сторону обычной, белокочанной смотрит...
Попробуйте приготовить краснокочанную капусту квашенной "мокрым способом", по рецепту Туманчик Квашеная капуста без напряга, конечно, шинковать краснокочанную капусту лучше тонко-тонко, оптимально — Гигантом. Если ваш муж любит квашенную капусту, ему, скорее всего, такой вариант понравится.
*Валькир
ОгнеЛо, попробуйте также не давать советы, если никто об этом не просит.
*Туся Тася
Валькир, это что-то новенькое. А попробуйте не хамить.
*Валькир
Придется повторить, но уже к предыдущему сообщению
попробуйте также не давать советы, если никто об этом не просит.
*Nathalte
Хм... Тоже не поняла хамства. Никто обычно не обижается, если дают ссылки на другие рецепты
*MariV
Хамства не увидела никакого, но советы без надобности тоже не очень люблю.
*madames
Девчата! а где взять ягоды можжевельника ? в аптеке? или можно без них обойтись. ОгнеЛо, :victory:спасибо за подсказку на квашенную красн. капусту. Я бы этот рецепт сама б не нашла. Обязательно буду делать оба рецепта. Когда решу проблему с резкой тоненькой. Ножом у меня не тонко получается.
MariV -супер рецепт, спасибо большое. Пока в закладки и сразу в блокнот бумажный, где заветные вкусности.
*MariV
Елена, ягоды можжевельника продаются в аптеке.
*formochka
Несу Большое Спасибо за рецепт!
Такая вкуснота получилась! На удивление у меня даже ягоды можжевельника были. Брала когда-то в отделе специй. Как и все специи в пакетике. Сахара в рецепте - как надо. Муж- скептик (нервно смотрит, когда я опять рецепты на Хлебопечке выискиваю и готовлю семье очередной Эксперимент))) - ел с удовольствием!
Очень вкусно!
я брала качанчик 1 кг. натерла на Бернер Тренде на безножевой вставке тонкой стороной. Лучок на 3,5 ножевой вставке. Морковку, ради интереса - часть на корейской (короткой стороной морковки), часть на рёсти.
вопрос: может я не заметила по тексту, как и сколько может храниться капусточка?
спасибо.
*MariV
formochka, Вероника, я рада, что рецепт пригодился! Мне в этом году не удалось купить краснокочанную капусту, очень жалею!

Хранить капусту, приготовленную с уксусом, можно довольно долго, особенно в прохладном месте.

До тех пор, пока не испортится.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту