🔎

Свинина с айвой

Категория: Мясные блюда
Свинина с айвой

Ингредиенты

Свинина 400гр
Айва 400гр
Лук репчатый 1шт
Соль по-вкусу
Перец черный молотый по-вкусу
Масло подсолнечное по-потребности

Способ приготовления

  • Айву нарезать дольками, удалив семечки. В разогретую сковороду налить масло, уложить дольки айвы и обжарить до золотистой корочки, посыпая солью и перцем.
  • Свинина с айвой
  • выложить в тарелку, затем порезать мясо похожими по размеру кусками с айвой
  • Свинина с айвой
  • и обжарить на сковороде, где готовилась айва так же посолить поперчить и переложить в отдельную кастрюлю
  • Свинина с айвой
  • Далее порезать луковицу и обжарить в той-же сковороде до румяности
  • Свинина с айвой
  • Соединить мясо с обжаренным луком, добавить бульон или сухое белое вино и тушить до готовности мяса. Затем добавить обжаренную айву и тушить еще немного до готовности айвы.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

сковорода

Примечание

Рецепт взят с сайта 🔗

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Свинина"