Свинина с айвой

Категория: Мясные блюда
Свинина с айвой

Ингредиенты

Свинина
400гр
Айва
400гр
Лук репчатый
1шт
Соль по-вкусу
Перец черный молотый по-вкусу
Масло подсолнечное по-потребности

Способ приготовления

 Айву нарезать дольками, удалив семечки. В разогретую сковороду налить масло, уложить дольки айвы и обжарить до золотистой корочки, посыпая солью и перцем.
 

 выложить в тарелку, затем порезать мясо похожими по размеру кусками с айвой
 

 и обжарить на сковороде, где готовилась айва так же посолить поперчить и переложить в отдельную кастрюлю
 

 Далее порезать луковицу и обжарить в той-же сковороде до румяности
 

 Соединить мясо с обжаренным луком, добавить бульон или сухое белое вино и тушить до готовности мяса. Затем добавить обжаренную айву и тушить еще немного до готовности айвы.

Программа: сковорода
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции

Примечание

Рецепт взят с сайта
Свинина с айвой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте