Магдебургский горшок (Steba DD2)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Магдебургский горшок (Steba DD2)

Ингредиенты

мясо баранина 250 г
мясо свинина 250 гр
масло сливочое 3 ст л
картофель 500 гр
капуста делокочанная 500 гр
лук 2 шт
бульон 0.5 литра
чеснок, перец, соль

Способ приготовления

  • Магдебургский горшок (Steba DD2)режем кубиками мясо и картошку, капусту соломкой
    Магдебургский горшок (Steba DD2)обжариваем мясо, лук и чеснок
    Магдебургский горшок (Steba DD2)ДОбавляем к обжаренному мясу. картошку и капусту. Заливаем бульоном, добавляем специи по вкусу.
  • Магдебургский горшок (Steba DD2)Через 15 минут на программе мясо на давлении 0.7 получается очень ароматное блюдо - и не суп и не второе. Что-то среднее.
  • Раньше я всегда делала просто картошку с капустой, а сейчас я знаю, что делала я всегда оказывается Магдебургский горшок.


*Masinen
Оля, я ваш рецепт выставила в теме ДД2)
*olgea
Спасибо Маша.
*Masinen
А вы сами выставляйте, если делали в Штебе. Так многие увидят, ваш рецепт)

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту