🔎
*Кошатница
Емкость то надо поглубже, да? Чтобы не брызгало на стенки?
Поделиться…
*Masinen
Да не, я пекла в низкой форме, которую для принцессы купила. И особо не брызгало ничего.
*Манна
Вчера пекла маффины на Выпечке, нижняя решетка, 10 минут при 200°С, 20 минут при 180°С (печку предварительно разогревала при 200°С 10 минут)
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Маффины пропеклись, но бледные. Надо было при 200°С выпекать, не снижая. Хотя, тогда, наверно, слишком зарумянился бы низ. Конвекции не хватает
На этой фотографии видно то, что я описывала про неравномерность румянца снизу
Мини-печи Bork W500, W550, W551
Думаю, может, надо попробовать печь маффины на средней решетке
*Кошатница
Манночка, а 551 разве без конвекции?
*Манна
Леночка, а должна быть с конвекцией?
*Masinen
Конвекция только в 500 печке
*Манна
А Леночка у нас просто невнимательно первое сообщение в этой теме читала, да, Леночка?
*Кошатница
Может и невнимательно
*Masinen
А вот что я сегодня в Борьке испекла

Gefeullte Gleucksschweinchen(фаршированные Счастливые Хрюши) (Masinen)

Мини-печи Bork W500, W550, W551
*Манна
Отличные свинюши. Ты на средней решетке пекла?
*Masinen
На нижней, и они быстро зарумянились. Ставила в хорошо прогретую духовочку.
Пекла на штатном протвине.
*Манна
Кстати, про штатный противень. Я вот не пойму, он эмалированный или... какое у него покрытие?
*Masinen
Он эмалированный.
*Манна
Ты же на пергаменте выпекала, да?
*Masinen
Конечно на пергаменте, а то бы прилипло)) хотя отмывается он хорошо после гриля. Те от мяса жир и сок.
*Кошатница
Классные хрюшки. Вот дождусь выходных и рвану за печкой, если она еще будет в магазине.
*Masinen
Кошатница, Лен, так ты какую выбрала?
*Кошатница
Машунь, если дождется меня то как у тебя, семья все таки из 4 человек, не дождется, то 551, как у Манны
*Кошатница
Еще бы вы с Манночкой бисквит ик сбацали и точно бы определилась. А?
*Манна
Леночка, если тебя устроит неклассический бисквитик (без яйков), то сбацаю

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения