Мясо в пиве по-зальцбургски (Salzburger Bierfleisch) (Steba DD1)

Категория: Мясные блюда
Мясо в пиве по-зальцбургски (Salzburger Bierfleisch) (Steba DD1)

Ингредиенты

Говядина
600гр
Пиво темное
1/4л
Лук
2шт
Шпик
150гр
Томатная паста
20гр
Мука (крахмал)
40гр
Бульон
3/4л
Соль, перец
Майоран, тимьян
Черный хлеб
1 ломтик
Сало
1 ломтик
Масло (жир) для жарки

Способ приготовления

 Режим "Обжарка" - 15 мин.
 На масле (жире) обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Отложить на тарелку. В оставшемся соусе обжарить шпик и лук.
 Вернуть мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, муку (крахмал), посолить, поперчить, добавить майоран и тимьян (у меня сухие), залить пивом.
 Готовить на режиме "Мясо" 0,7бар, 30 мин. У меня еще 1,5 часа простояло в режиме "Подогрев".
  Черный хлеб порезать кубиками, обжарить со шпиком. Перед подачей на стол посыпать мясо получившейся смесью (у меня без шпика). На гарнир можно подать с Картофельными кнедлями.
  Источник: Австрийская кухня. Лучшие рецепты популярных блюд. Вена, Хуберт Кренн 2006

Программа: Обжарка + Мясо
Время приготовления: 30 мин.
Мясо в пиве по-зальцбургски (Salzburger Bierfleisch) (Steba DD1)

Рецепты с похожими ингредиентами


irysikf
Такая аппетитная тарелочка, так бы и скушала её содержимое

marmelad
На самом деле очень быстро готовится, даже на плите. А вкусно... Муж вчера добавки попросил

nata_list
Спасибо за несложный рецепт! Давно лежит в закладках, все руки не доходили. Стала выискивать в закладках менее заморочистое)) но вкусное. Вот как раз Ваш рецептик. Спасибо!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое