Мясо в пиве по-зальцбургски (Salzburger Bierfleisch) (Steba DD1)

Категория: Мясные блюда
Кухня: австрийская
Мясо в пиве по-зальцбургски (Salzburger Bierfleisch) (Steba DD1)

Ингредиенты

Говядина 600гр
Пиво темное 1/4л
Лук 2шт
Шпик 150гр
Томатная паста 20гр
Мука (крахмал) 40гр
Бульон 3/4л
Соль, перец
Майоран, тимьян
Черный хлеб 1 ломтик
Сало 1 ломтик
Масло (жир) для жарки

Способ приготовления

  • Режим "Обжарка" - 15 мин.
  • На масле (жире) обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками. Отложить на тарелку. В оставшемся соусе обжарить шпик и лук.
  • Вернуть мясо в кастрюлю, добавить томатную пасту, муку (крахмал), посолить, поперчить, добавить майоран и тимьян (у меня сухие), залить пивом.
  • Готовить на режиме "Мясо" 0,7бар, 30 мин. У меня еще 1,5 часа простояло в режиме "Подогрев".
  • Черный хлеб порезать кубиками, обжарить со шпиком. Перед подачей на стол посыпать мясо получившейся смесью (у меня без шпика). На гарнир можно подать с Картофельными кнедлями.
  • Источник: Австрийская кухня. Лучшие рецепты популярных блюд. Вена, Хуберт Кренн 2006

Время приготовления:

15 + 30 мин.

Программа приготовления:

Обжарка + Мясо

*irysikf
Такая аппетитная тарелочка, так бы и скушала её содержимое
*marmelad
На самом деле очень быстро готовится, даже на плите. А вкусно... Муж вчера добавки попросил
*nata_list
Спасибо за несложный рецепт! Давно лежит в закладках, все руки не доходили. Стала выискивать в закладках менее заморочистое)) но вкусное. Вот как раз Ваш рецептик. Спасибо!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту