Голубцы в Steba DD1 Eco

Категория: Мясные блюда
Голубцы в Steba DD1 Eco

Ингредиенты

Готовый фарш
700 гр.
Капуста
12 листов
Морковь
3 шт
Лук репчетый
2 головки
Красный перец сладкий
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Помидор
2 шт
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Большую капусту разобрать на листья. Размягчить листья - можно ошпарить и немного отварить в кипятке, можно в СВЧ.
 Срезать толстые жилы и накрутить голубцов. Отложила в сторону, а в это время в стальной чаше на программе "обжарка" обжарила лук полукольцами добавить морковь нарезанную соломкой, добавить красный перец с чесноком обжарить еще минут 5 .
 Натереть на крупной терке помидор и добавить в конце, потушить еще минут 5. Посолить и поперчить. Выложить в тарелку.
 В чашу укладываем голубцы слоями и сверху выкладываем нашу поджарку.
 Выставляем программа " мясо " 20 минут, давление 0,7. У меня еще на подогреве постоял 30 минут.
 Все, приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт

Похожие рецепты

Голубцы в Steba DD1 Eco

Lerele
Как симпатично то с зажаркой, надо попробовать.
А воды при тушении совсем не доливаешь??

*Карина*
долила пол мультистакана, но не решила что не надо - под давление голубцы очень много жидкости выделили. Если и лить то совсем немножко!

Lerele
Здорово, а я всегда наливала, теперь так попробую. Спасибо!!
 

*Карина*
Здорово, а я всегда наливала, теперь так попробую. Спасибо!!
 

мне кажется что здесь не последнию роль играет поджарка которая накрывает голубцы

Lerele
Попробую обязательно с поджаркой, хотя стараюсь вообще не жарить, но очень уж симпатично получилось, хочу такие же.

Наталишка
Карина, спасибо за рецепт. Вот дождусь долмер и сделаю в Штебочке

*Карина*
Карина, спасибо за рецепт. Вот дождусь долмер и сделаю в Штебочке
О в долмере Наташ ты их много накрутишь!

Roza_Irina
Какие солнечно-аппетитные! Спасибо!

Vooky
Хотя бы немного воды всё же нужно добавлять. Решила попробовать совсем без неё и пока голубцы не успели дать сок они успели довольно сильно пришквариться, а точнее подгореть. Но в итоге сока было достаточно. думаю, прямо буквально чтобы на 1 мм дно было покрыто водой.

*Карина*
Vooky, Поджарка сама дает достаточно жидкости. Но есть любите подливочки побольше тогда водички добавляйте!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте