Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Пельмени, вареники, лапша Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс)

Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс) (страница 3)

Автор

*Irgata
Цитата: КроНа
манты получились как игрушечки

*Корсика
Цитата: koluchchka
Может подскажете, чем еще можно покрасить тесто в зеленый кроме шпината?
В китайской кухне для окрашивания лапши в зелёный цвет используют кожицу огурца, измельчая её блендером с водой до консистенции однородного сока, далее огуречную воду фильтруют и замешивают тесто.


Цвет получается более лёгкий и менее насыщенный, чем при использовании шпината.
*koluchchka
Корсика, Это гениально. Обязательно попробую, результат покажу)
*koluchchka
Наконец я добралась до теста с огуречной кожицей. Отчитываюсь))) ох, била я его в блендере, грела в печке, снова била, отжала и получила таки сок (ибо однородного пюре я так и не добилась). Замесила лапшу, немного совсем получилось, цвет совсем бледненький, до шпината далеко. Но ребенок-привереда съел весь суп, лапшичка ему понравилась.Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс)
В жизни они чуть более зеленые
Вот, для сравнения, наши пельмешки со шпинатом Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс)

Оказывается, шпинат продается замороженный)))) нашла на базе по очень хорошей цене))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту