◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►

Сыровяленая куриная грудка

ang-kay
Вторник, 09 декабря 2014 года, 12:28 | Сыровяленая куриная грудка

Не помню.Давно было,но думаю,что отваливается.
Скарлетт
Вторник, 09 декабря 2014 года, 16:47 | Сыровяленая куриная грудка

Люба1955,  ничО не отвалится Я прям в марле завернула в пакет - и в морозилку. Полет - нормальный. Спасибо за напоминание - пора вялить свинину к праздникам
Люба1955
Вторник, 09 декабря 2014 года, 20:53 | Сыровяленая куриная грудка

Таня, а пакет бумажный или имеется ввиду целлофановый? 
Скарлетт
Среда, 10 декабря 2014 года, 08:30 | Сыровяленая куриная грудка

Люб, в целофановый - я в морозилке все в них храню
Люба1955
Среда, 10 декабря 2014 года, 15:21 | Сыровяленая куриная грудка

Танюша, спасибо тебе большое, опыт - великая сила
смолка
Среда, 24 декабря 2014 года, 19:56 | Сыровяленая куриная грудка

привет!я нитратную соль не ложила,только простую,лежало мяско двое суток,вот счас вымачиваю и только заметила,что надо увеличить количество простой соли,а этого не сделала что мне делать?хотела к  чтоб было готово спасибо!
ang-kay
Среда, 24 декабря 2014 года, 21:18 | Сыровяленая куриная грудка

смолка, Меньше вымачивать.
смолка
Четверг, 25 декабря 2014 года, 18:08 | Сыровяленая куриная грудка

ang-kay!я так и сделала спасибо!жду прям не дождусь  как раз на новый год бум пробовать запах убойно-вкусняче-обалденный но и коньячок не хилый был применен подешевше не оказалось,пришлось лить оооччччень дорогой у мужа глазик торкало но вроде выжил
ang-kay
Четверг, 25 декабря 2014 года, 18:14 | Сыровяленая куриная грудка

Надеюсь,что ожидания оправдаются.А мужа второй глазик торкать будет от удовольствия,когда есть станет!
смолка
Четверг, 25 декабря 2014 года, 21:58 | Сыровяленая куриная грудка

ang-kay!! я надеюсь!!!!спасибо!!
Rada-dms
Суббота, 28 февраля 2015 года, 21:40 | Сыровяленая куриная грудка

ang-kay, спасибу несу!!!За идею добавлять коньяк!!!   Обалденное послевкусие!
Солила на решетке сухим способом, правда.

Сыровяленая куриная грудка


От супруга моего отдельный респект! После первой пробы принес аж четыре грудки!
ang-kay
Воскресенье, 01 марта 2015 года, 06:32 | Сыровяленая куриная грудка

Олечка!Какая грудка красивенькая получилась.Спасибо,что поделилась впечатлениями!Приятного!
Mandraik Людмила
Четверг, 21 января 2016 года, 22:04 | Сыровяленая куриная грудка

Анжела, делала на Новый год куриные грудки по Вашему рецепту, немного пересолила, это я забыла их вымочить перед подвешиванием. Делала без нитритной соли. Хоть и пересолила, смели за пару дней. Были гости, всем понравилось, несмотря на некоторый пересол, уминали за обе щеки. Делаю сейчас ещё раз, чувствую будет у нас в семье любимый рецепт. У меня есть свой нюанс, хороший коньяк нынче стоит о-очень дорого, а дешёвые мы не покупаем (нет у нас дома коньяка , я использую вместо коньяка 50мл водки+30мл Карельского бальзама. Интересный вкус получается! Вот, может кому пригодится такая замена.
ang-kay
Четверг, 21 января 2016 года, 22:26 | Сыровяленая куриная грудка

Людмила, вот, как все замечательно. Я раньше тоже без нитритки делала, тоже было вкусно. Но нитритка придает  филе ветчинный вкус и безопасность.
Коньяк не важно какой. Его не пить . А за сочетание водки и бальзама, спасибо.
Я очень рада, что рецепт вошел в копилочку семейных
Mandraik Людмила
Четверг, 19 мая 2016 года, 20:31 | Сыровяленая куриная грудка

Анжела, делала по это рецепту две утиные грудки(от домашних уток), результат превзошёл куриные грудки. Теперь жду, когда мне ещё привезут уток, муж требует продолжения "банкета"
ang-kay
Четверг, 19 мая 2016 года, 20:32 | Сыровяленая куриная грудка

Людочка, здорово! Я с утиных не делала  никогда. Попадется-сделаю. Спасибо, что поделилась.
смолка
Пятница, 23 декабря 2016 года, 18:31 | Сыровяленая куриная грудка

ang-kay, а я опять делаю по Вашему рецепту балычок на 3 кг на всех,очень понравилось мяско это,а делать умею только я никому секрет не открываю половину с водкой с перцем поставила(я уже так делала,когда кроме Метаксы дома ничего не было налила перцовочки )задушила меня жаба Метаксу лить,признаюсь очень пикантно было!!!и половина по рецепту строго!очередная пасибка Вам с наступающим
ang-kay
Пятница, 23 декабря 2016 года, 18:57 | Сыровяленая куриная грудка

Ксения, на здоровье) С наступающим и всего наилучшего в Новом году)
Orshanochka
Четверг, 28 сентября 2017 года, 17:55 | Сыровяленая куриная грудка

ang-kay, Анжелочка, вот написала я в темке про горловскую колбасу, что спокусилася я на твои грудки. Сделала, правда без коньяка. Сегодня ровно неделя как висят в холодильнике. Ну что сказать- стояла на страже холодильника с линейкой в руках, чтобы бить всем желающим по рукам. Первую партию начали пробовать с 5 дней( было 4 порции)-троху сыровато- я люблю посуше. Сейчас вкусно-настоящее сыровяленое мяско, но хочу ещё суше. Единственное и противное НО....- съедается ОЧЕНЬ быстро. Я сыну говорила, что закрою холодильник на цепь с навесным замком Вообщем сделала ещё 10 порций- но не с коньяком, а с 40 градусным бальзамом. Так хотелось тебе фотки выложить, а аккумуляторы в фотике дохлые- поставила на зарядку. Мяско такое нежное и прозрачное( когда острым ножом режешь- слайсера у меня нет- а вот заточку ножей после смерти мужа я усвоила добже).. Так сынуля и говорит: мам, сделай бутеры к чаю, я ж всё равно так резать не умею. Клятвенно обещаю выложить фото сей вкусности, как только аккумуляторы к фотику зарядятся. У меня вся полка  под хранение бутылок завешана грудками. Тут давече обещали нитритку подсуетить- так хотелось сыровяленой колбаски сделать- но пока облом.... Несу Анжелочка тебе ОГРОМНУЮ спасибку за сее блюдо!!!
ксюша1997
Четверг, 28 сентября 2017 года, 21:10 | Сыровяленая куриная грудка

И у меня аналогичная ситуация!!! Тихохонько так убавлялась грудочка ночами с террасы, сынуля великовозрастный дегустирует!!!
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах