◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 Вперед ►
Pchela Maja
я думала одну большую со второй, бранд и штебу
или я чет не так поняла?
Манна
Цитата: Pchela Maja
бранд и штебу
или я чет не так поняла?
Да, у меня обе большие: и штеба, и Брэнд. Их надо сравнить? Я смогу это сделать только в начале апреля. Столько ждать будете?
selenа
Манна,
Цитата: Манна
Столько ждать будете
Конечно будем, время быстро пролетит
olgea
Девочки, я с вами.
Получила блинницу, вот она:


Прочитала всю вашу - нашу уже темку .
Тесто завела просто на глаз. И вот он первый блин, та дааааа:

Теста наливала примерно 1,5 ковшичка, который идет в комплекте, температура была на максимуме. Растянуть в принципе получилось, главное делать это быстро и не особо нажимать, а то там где тонковато блин быстро прожарился и стал ломким. Переворачивать очень удобно шпателем который в комплекте. Как-то у меня на столько легко и быстро все получилось, я прям не ожидала.
Перед вторым блином забыла смазать поверхность маслом и он получился бледным.
Начинку сделала: вешенка с луком обжаренные, ветчина и сыр. Прям как в блинных.

Конвертики смазала маслом и положила подрумянится

Да со сметанкой. Красота.
Я уже нашла несколько интересных рецептов блинов. Но так как изголяться с приготовлением завтраков у меня получается только в выходные, то следующий отчетик после субботы.

Masinen
Оля, еще раз поздравляю!!
Цитата: olgea
Перед вторым блином забыла смазать поверхность маслом и он получился бледным.

А я говорила об этом, что надо смазывать, а то бледненькие будут))
olgea
Цитата: Masinen
Оля, еще раз поздравляю!!
Спасибо большое Маш. Никогда раньше не думала о блиннице, а оказывается какая удобная штука.
Манна
Завтра постараюсь отснять обзор двух блинниц. На чем их тестировать?
Masinen
Манна, а на чем можно?
Манна
Не поняла вопроса.
Я имела в виду, что именно такого на них испечь (блинчики, блины с припеком, оладки, лепешки и т. д.), чтобы их сравнить. Смысл то именно в сравнении.
Masinen
Манна, ааа, ну давай с припеком.
Манна
Ладно, завтра тогда попробую испечь с каким-нибудь припеком.
tatjanka
Манна, и я с нетерпением жду тестирования обеих блинниц. Уже рука на кнопке В КОРЗИНУ, только не знаю чего??? :girl_red:Штебы или бранд... Девочки, а сменная панелька еще не появилась?
Masinen
tatjanka, сменная пока не предвидится)
Манна
Девы, обзор отсняла, даже в три захода его сделала на разных температурных режимах с разным тестом. Вот только не получается пока все это обработать. У меня уже очередь на видео стоит. Постараюсь в ближайшие дни выложить.
Скрипочка
Девочки, в Энтере за 2600 купить сегодня можно. Я блендер новый получила Штебиковский, теперь блинницу жду....
tatjanka
А я жду результатов от Манны и тогда закажу, надеюсь цену не поднимут.)))
Pchela Maja
Цитата: Masinen

А я говорила об этом, что надо смазывать, а то бледненькие будут))
а если масло в тесто налить - тоже бледными получаются?
Masinen
Марина, лучше смазать поверхность)
olgea
Цитата: Pchela Maja
а если масло в тесто налить - тоже бледными получаются?
Марин, я всегда добавляю масло в тесто. А блин получится бледным, поэтому смазывать обязательно.
Манна
Цитата: tatjanka
А я жду результатов от Манны и тогда закажу, надеюсь цену не поднимут.)))
Танечка, я постараюсь пошустрее смонтировать
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть