*Bes7vetrov
На о. з. о. н. е появилась блинница steba cr 32. Дорого!
Но магазин отжигает))) в рекомендованных товарах)): весы напольные
*Екатерина2
Bes7vetrov, так ведь прав этот о. з. о. н.
Я вот утром столько гречневых блинчиков с маслом скушать изволила, что весы точно надо в центр кухни ставить!
*Masinen
Екатерина2,
*mur_myau
На комфорт-максимум почти пять тысяч стоит. И сменной панели для оладушек нет. Покупать в Германии?
*Masinen
mur_myau, по поводу панели. Она только в теории была. И пока не планируют ее закупать, тк тогда блинница станет золотой)
А на Озоне ее нет. А так можно было бы со скидкой купить, если бонусы есть.
А в Германии сколько стоит?
*mur_myau
Masinen,
Не знаю пока. Друзья едут во Франкфурт, дала задание поискать блинницу и панель. Или хотя бы панель (хотя это из серии "телега перед лошадью"). Блинницы нет в наличии в России, надеюсь, все же появится. Им было бы тяжело везти ее издалека, лучше бы купить ее здесь.
*Masinen
Точно, нету в наличии. Есть другая модель, правда не знаю, сьемная панель у нее или нет.
*Bes7vetrov
Спасибо за редакцию моего сообщения! нахулиганила я сегодня на форуме...
Прошу прощения.
*mur_myau
Masinen,
Я другую модель не хочу, она мне внешне как-то не нра... Основание другое.
И диаметр хочу большой.
*Piano
Не блондинка. Не могу понять в чем кайф печь блины в блиннице? может не надо масла и точно не пригорает? блинницу пока не имела никакую.
*Masinen
Piano, надо попробовать испечь на блиннице.
На словах тяжело обьяснить)
Кому нравится, а кому нет, каждый выбирает для себя)))
*Piano
Я не могу выбрать если не знаю о преимуществах.
*Masinen
Меньше масла, но я все равно кисточкой немного прохожусь.
Большой блин на сковороде не испечешь, а только на такой блиннице)
Я раньше пекла на сковороде все время, а потом начиталась про блинницы и купила себе на пробу самую дешевую. Мне понравилось)
Считай, что блинница, та же сковорода.
У меня две блинницы: 1 погружная, а вторая Штеба .
Нравятся обе, правда погружная вонючая, пластик пахнет. А у Штебы запаха нет вообще.
Погружная на маленькие блинчики, а на Штебе можно и маленькие три блина испечь и один большой.

*Piano
Мария, а как насчёт запаха блинов при выпекании? Пока на сковороде налисники сделаешь -вся кухня пропитается..., и одежда, и волосы...
*Masinen
Елена, ну блинчиками пахнет, но не дымит при готовке.
Те после приготовления нет стойкого запаха.

Лиза пекла лаваши на этой блиннице, хычины тоже. Ну тут размер позволяет))

Единственно, я ее включаю в сеть и только потом начинаю готовить тесто. Ей надо время хорошо прогреться, чтобы блины быстро жарились)
Панель сьемная, но я ее не мою, а просто салфеткой протираю и все)
*Bes7vetrov
У меня это первая блинница. Блины получаются другие, не такие как на сковороде. Мужу не совсем понравилось их печь, а мне наоборот( так интересен процесс). Бездрожжевые блины получаются вкусные, модно печь как тонкие, так и толстые, как огромные, так и маленькие))) а с дрожжевыми я пока не приноровлюсь.
*Семилетка
Маша! Я вот тоже думала, что чугунной сковородки достаточно!
А сейчас смотрю , как ты ловко крутишь их и тоже даже захотелось!!!....
Умеешь ты разрекламировать товар!
Вот за что не возьмёшься, сразу кажется, что это самая необходимая вещь дома!!!
*Masinen
Семилетка, Светлан, спасибо за похвалу)))
Тут главное любить технику и тогда она в ответ все будет готовить хорошо и работать долго))
А я с техникой дружу, у нас взаимопонимание.
Вот на днях свою чапатницу починила, теперь она как новенькая))
*Семилетка
Маша!!!
Вот , оказывается, в чём секрет!!! Ты оказывается- профессионал!!! Да ещё и электрик!!!
Но тут ещё играет важную роль личная симпатия, умение расположить к себе, заинтересовать, что б человек доверяю тебе! Да и в конце концов-харизма!
Так вот Машунь, всем этим ты обладаешь!!!
Иначе тебя бы не выбирали для тестирования!!!
*тётяириша
Девочки, я видела погружную блинницу у "Феррари", должна быть качественная

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).