Швабские Wibele (капельки)

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая
Швабские Wibele (капельки)

Ингредиенты

белок куриный 5 шт
сахар или сахарная пудра 125 гр
мука 180 гр
Ванилин 1 пакетик

Способ приготовления

  • Швабские Wibele (капельки)Взбиваем белки до жестких пиков
    Швабские Wibele (капельки)Добавляем сахар, муку и ванилин, вымешиваем гладкое и эластичное тесто
    Швабские Wibele (капельки)ТЕсто перекладываем в кондитерский мешок. Тесто отсаживаем по 2 капельки, близко друг к другу, при выпечке тесто будет образовывать "изящную форму Wibele"
  • Швабские Wibele (капельки)
  • Выпекаем при температуре 175 градусов. Печеньки пекутся очень быстро
  • Получаются сладкими и тверденькими. Приятного всем аппетита.


*Галеон-6
А на вкус, на безе совсем не похоже?
*olgea
Что-то среднее, очень сладкие и тверденькие, когда остывают. И немного жующиеся. Как-то так.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту