Выбор хлебопечки в Израиле

Девчат, помогите с выбором. Ишу хлебопечку у которой ведро не разбивается в течении года (может и я виновата конечно, засовываю туда тесто на килограм муки для замеса). Бюджет до 400 шекелей. ) Посматриваю в сторону sauter (видела ее в михразы ynetshop начиная с 330 шекелей) как она вам? Смотрела так же kenwood, graetz (но чтото не впечатлилась ими), морфушки были 2 - одна правда с заменой ведра отработала года 3 и стала пригорать, у второй (fast bake) сломалось ведро и лопатка не вытаскивается а вся жто замена стоит примерно 180 шекелей, считаю что уже лучше сменить хлебопечку. В большинстве используя для замеса и расстойки и в основном на килограмм муки - хлеб пеку постоянно и на закваске, миксер есть - braun, но както с хлепопечкой мне сподручней. Спасибо

Похожие темы


Caprice
Я много лет с Морфи Ричардс. Уже вторую использую. Пока довольна.

Alycha
Спасибо, может тогда морфушку опять поишу (или ведро купить )

Caprice
Ведро можно купить по телефону в сервис-центре

Alycha
Завтра попробую узнать телефон и дозвониться. Спасибо

Любаняна
Привет. Купила недавно Sauter BM1303.C думя ножами конечно хорошо. Но снимать трудно. У МОРФУШИ было легче с одним ножом. сейчас и у нее есть два ножа. Ведро лучше у саутера. Рецепты в книге лучше не смотреть.



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Постные блюда

Новое