🔎

Фленсбургский капустный суп (Steba DD2)

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Фленсбургский  капустный суп (Steba DD2)

Ингредиенты

Капуста белокочанная 400 грамм
вода 2 литра
Мясо 400 грамм
овсянка 60 грамм.
бекон 100 грамм

Способ приготовления

  • Сам рецепт:
  • Овсянку замочить.
  • Капусту почистить и мелко нарезать.
  • Мясо варить в воде 1 час. Затем овсянку, капусту и копчености добавляются в суп и варятся еще 25 минут. Мясо можно порезать на маленькие кусочки и добавить в суп.
  • Очень незамысловатый и простенький рецепт. Так как у меня бульон уже был и мои домашние не любят мясо в супах, то я приготовила так:
  • Фленсбургский  капустный суп (Steba DD2)Режем капусту тонко, складываем в скороварку, немного воды и на овощи на 10 минут
    Фленсбургский  капустный суп (Steba DD2)Нарезаем наши копчености. У меня это кусочек копченого сала для придания вкуса.
    Фленсбургский  капустный суп (Steba DD2)Как капусто протушилась, добавляем бульон, специи, овсянку и копчености. Ставим на суп на 5 минут.
  • Супик получился совершенно нейтральным с копченым вкусом. Овсянка совершенно не чувствуется, видимо она придает сытости этому легкому супу. Доче у меня понравилось есть в прикуску с бутербродом с колбасой. Супругу с хлебом с горчицей.
  • Приятного всем аппетита.

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

овощи, суп.

Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения