🔎

Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая
Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии

Ингредиенты

Мука 200гр
Сахар 75гр
Масло 65гр
Разрыхлитель 1/2 пачки
Яйцо 1
Творожная заливка
Творог 750гр
Сахар 180гр
Масло 100гр
Яйца 3
Ванильный сахар 1
Молоко 200гр
Пудинг ванильный 1п

Способ приготовления

  • Один из самых популярных пирогов в Германии это кезекухен. Он есть во всех булочных, магазинах, закусочных, кафе, то есть практически везде.
  • Нежный, тающий во рту, и совершенно легкий в приготовлении.
  • Существует множество рецептов этого легкого пирога.
  • Я уже давала раньше один рецепт такого пирога в мультиварке (рецепт внизу), а сегодня рецепт из Баварии.
  • Все ингредиенты для теста смешиваем в дозе, поставим ненадолго в холодильник.
  • Пока тесто отдыхает, готовим заливку, все смешиваем. Масло по рецепту было подсолнечное, но я взяла сливочное масло, подтопило его.
  • Заливка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Теперь растягиваем тесто в форму, делаем бортики
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Выливаем заливку
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Духовка 175*, печем около часа, можно оставить остывать в приоткрытой духовке.
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии
  • Пирог получается замечательный, вкусный, легкий, творожный!!!
  • Kаеsekuchen aus Bayern - творожный пирог из Баварии


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*notglass
Вот это для меня! Я творожную выпечку готова есть на завтрак, обед и ужин. Беру в закладки на ближайшие выходные.
*Lerele
На здоровъе!! Это и правда очень вкусно. Тот, что в мульте делала поплотнее, немного потворожнее вкус, а из Баварии понежнее, повоздушнее. Но оба вкусные.
*Rada-dms
Вот ждала этот рецепт!! Спасибо!!! Нежность начинки просто умопомрачительная, судя по фото!
*tuskarora
И это хочу.... Я уже вся исхотелась. Да чтож это творится. Придется за творогом завтра бежать.
*Lerele
Только вот творог крупинками, как у вас, наверное, надо перетирать. У нас то паста творожная, поэтому такое однородное содержание.
Что то мне в голову вдруг пришло.
А на вкус не пожалееете, если сделаете, это вкусно. И делать совсем просто и быстро.
*tuskarora
Я творог беру только домашний, а он жирненький и легко протирается через сито. А потом блендерком и усе!
*Lerele
tuskarora, Да, так тоже можно, блендером быстро. И у вас на Украине такой вкусный творог, да и вообще молочные продукты. Давно была, до сих пор помню.
*notglass
А я по такому случаю сделаю домашний творог. Как раз молочница в четверг молоко привезет. Такой нежный и густой.
*GuGu
Lerele, спасибо за рецепт! Думаю творог подойдёт «Останкинский " в тубе и попробую испечь в Принцесс.
*supermam
А пудинг ванильный чем можно заменить? У нас такого не видела
*Lerele
Пудинг можно заменить двумя ложками крахмала с сухим молоком.
В рецепте предыдущем viksvik так и делала и написала, что хорошо получается.
*Lerele
GuGu, только, пож, напиши как получится, потому что если хорошо, все таки куплю принцессу
*Габи
Лерелеечка, вот тебе то, как повезло с конкурсом или это все таки нам всем повезло, что ты нам настоящие немецкие рецепты приносишь.
Именно такой рецептик у меня прям в голове крутился на выходных, но было лениво искать, а ты вот взяла и выставила, то что я хотела - телепатия однако, о. В закладки, однозначно.
*GuGu
Обязательно отпишусь
*Lerele
Габи, спасибо за похвалу!!!
Мне и правда повезло, ничего придумывать не надо, все как то постепенно прописалось в наш ежедневный рацион. Все, что у меня выставлено, это рутинные блюда, то, что каждый дегь на столе, ну не каждый, а по очереди
*Габи
Так я это и имела в виду.
*Mirabel
Я пекла такой пирог. Он действительно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
*Lerele
Mirabel, ДА!!!
*Lisichkalal
Lerele, а как называется творог в германии, из которого готовится этот пирог?

Рецепты в разделе "Сладкие пироги, чизкейки, коврижки"