Берлинский холодец

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Берлинский холодец

Ингредиенты

Мясо
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Пиво темное
150 мл
Желатин
2 пакетика
Соль, перец, специи.

Способ приготовления

 
Замачиваем желатин в пиве
 
Мясо нарезаем кубиками, лук трем на терке либо мелем блендером
 
Обжариваем мясо, добавляем лук. Больше никакой жидкости не нужно. Ставим программу мясо давление 0,7 на 30 минут.

 
Распускаем на водяной бане замоченный желатин, добавляем в мясо, хорошо перемешиваем и убираем на холод на 12 часов
 


 
Холодец застыл очень хорошо. Разрезаем и едим.

 Приятного всем аппетита.

Программа: мясо 0,7 - 30 минут.
Берлинский холодец

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирин А.
olgea, интересный рецепт, в закладки. Только у меня вопросы - пиво чувствуется во вкусе? И пакет желатина по сколько грамм?

olgea
Ир, спасибо. Я чувствую пиво, остальные сказали что не чувствуется. Поэтому видимо чисто индивидуально. Для меня бы еще чесночка добавить в рецепт, но это уже наверное будет больше русский, чем берлинский. А желатин по 10 грамм в пакетике.

Ирин А.
olgea-Оля, спасибо за ответ. Теперь надо как-нибудь приготовить.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте