Берлинский холодец

olgea
Понедельник, 29 сентября 2014 года, 06:12 | Берлинский холодец

Берлинский холодец

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Берлинский холодец

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 шт
пиво темное 150 мл
желатин 2 пакетика
соль, перец, специи.

Способ приготовления

  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Замачиваем желатин в пиве
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Мясо нарезаем кубиками, лук трем на терке либо мелем блендером
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Обжариваем мясо, добавляем лук. Больше никакой жидкости не нужно. Ставим программу мясо давление 0,7 на 30 минут.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Распускаем на водяной бане замоченный желатин, добавляем в мясо, хорошо перемешиваем и убираем на холод на 12 часов
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Холодец застыл очень хорошо. Разрезаем и едим.
  • Приятного всем аппетита.

Программа приготовления:

мясо 0,7 - 30 минут.

Поддержи автора!
Ирин А.
Понедельник, 29 сентября 2014 года, 16:03 | Берлинский холодец

olgea, интересный рецепт, в закладки. Только у меня вопросы - пиво чувствуется во вкусе? И пакет желатина по сколько грамм?
olgea
Вторник, 30 сентября 2014 года, 04:54 | Берлинский холодец

Ир, спасибо. Я чувствую пиво, остальные сказали что не чувствуется. Поэтому видимо чисто индивидуально. Для меня бы еще чесночка добавить в рецепт, но это уже наверное будет больше русский, чем берлинский. А желатин по 10 грамм в пакетике.
Ирин А.
Вторник, 30 сентября 2014 года, 11:02 | Берлинский холодец

olgea-Оля, спасибо за ответ. Теперь надо как-нибудь приготовить.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы