Берлинский холодец

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Берлинский холодец

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 шт
пиво темное 150 мл
желатин 2 пакетика
соль, перец, специи.

Способ приготовления

  • Берлинский холодецЗамачиваем желатин в пиве
    Берлинский холодецМясо нарезаем кубиками, лук трем на терке либо мелем блендером
    Берлинский холодецОбжариваем мясо, добавляем лук. Больше никакой жидкости не нужно. Ставим программу мясо давление 0,7 на 30 минут.
  • Берлинский холодецРаспускаем на водяной бане замоченный желатин, добавляем в мясо, хорошо перемешиваем и убираем на холод на 12 часов
    Берлинский холодец
  • Холодец застыл очень хорошо. Разрезаем и едим.
  • Приятного всем аппетита.

Программа приготовления:

мясо 0,7 - 30 минут.

*Ирин А.
olgea, интересный рецепт, в закладки. Только у меня вопросы - пиво чувствуется во вкусе? И пакет желатина по сколько грамм?
*olgea
Ир, спасибо. Я чувствую пиво, остальные сказали что не чувствуется. Поэтому видимо чисто индивидуально. Для меня бы еще чесночка добавить в рецепт, но это уже наверное будет больше русский, чем берлинский. А желатин по 10 грамм в пакетике.
*Ирин А.
olgea-Оля, спасибо за ответ. Теперь надо как-нибудь приготовить.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту