Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба

Ингредиенты

Мясо 2 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
бульон овощной 500 мл
пиво темное 500 мл
хлеб серый 4 кусочка
Соль, перец, паприка

Способ приготовления

  • Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлебаКусок мяса натираем солью и перцем и кладем обжариваться в растительном масле
    Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлебаПока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь кубиками.
  • Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба
  • Вот такой красивый румяный кусочек получился. Перекладываем его в чашу.
  • Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлебаЗасыпаем овощами наше мясо, заливаем бульоном, пивом. Солим, перчим, добавляем хлеб. Ставим на программу мясо на давление 0,7 на 1,5 часа.
    Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлебаЧерез 1,5 часа вытаскиваем мясо, овощи и хлеб размалываем блендером в пюре. Соус стазу становится густой.
    Франкская жареная свинина с соусом из темного пива и хлеба
    Подаем с картошкой и соленой капустой
  • Приятного всем аппетита.

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

Мясо давление 0,7

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту