Баварские Bruckbaam

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Баварские Bruckbaam

Ингредиенты

картофель 500 грамм
яйца 2 шт
молоко или сливки
соль, перец

Способ приготовления

  • Баварские BruckbaamОтвариваем картофель и разминаем в пюре
    Баварские BruckbaamДобавляем 2 яйца и вымешиваем тесто
    Баварские BruckbaamСкладываем наше тесто в кулинарный мешок. Я использовала просто целлофановый пакетик, срезав уголок.
  • Баварские BruckbaamВыкладываем в форму колбасками размером с палец и с расстоянием между полосочками в палец. Следующий слой делаем в 90 градусов первому. Так формируем сетку из 3-х слоев.
    Баварские BruckbaamЗаливаем сливками или молоком так чтобы закрыт был только первый слой. Выпекаем в духовке при 180 градусах. Молоко должно полностью выкипеть и запеканка стать золотистой.
    Баварские BruckbaamАПодаем в мясом и квашеной капустой.
  • В рецепте написано, что пюре можно сделать сладким, добавив сахара и есть как десерт с яблочным пюре. Надо как-то попробовать и так. Всем приятного аппетита.

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту