Печень по-берлински
Пулисян
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Rolls баварца - баварские роллы Картофельные "поросята" - картулипорсс Рубленые шницели "По венскому типу" (Hackfleisch Schnitzel nach Wiener Art) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Кимчи жареная со свининой Тефтедес и шпинат по-гречески или как вкусно поднять гемоглобин Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут