Куриные бедрышки с горчицей и имбирем в мультиварке BORK U700

Категория: Мясные блюда
Куриные бедрышки с горчицей и имбирем в мультиварке BORK U700

Ингредиенты

Куриные бедрышки (филе без кожи) 5-6 шт
Луковица 1 шт
Имбирь 3-3,5 см
горчица 5-6 ст л

Способ приготовления

  • Куриные бедрышки помыть. Лук порезать полукольцами, имбирь либо натереть на терке, либо порезать маленькими колечками (я так больше люблю).
  • 1) Замариновать бедрышки:
  • В небольшую емкость выложить чуть лука и имбиря, добавить горчицу и выложить несколько бедрышек, обвалять их со всех сторон в горчице, доложить еще лука и имбиря и положить еще бедрышки и снова горчицу. все как следует перемешать и поставить на 1,5-2 часа в холодильник.
  • 2) Выложить бедрышки вместе с нашим маринадом в чашу, закрыть крышку и включить Духовку 2 уровень на 15 минут. По окончании программы открыть крышку, бедрышки перевернуть и поставить на тот же режим еще на 5-7 минут.
  • Все! Наши бедрышки готовы:) Приятного апетита!

Блюдо рассчитано на

на 3 порции

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

Духовка 2 уровень 15 минут + 5 минут

Примечание

Очень хотелось попробовать сделать такие бедрышки, чтобы они получились с корочкой, при этом были мягкие и не подгорели. Получилось.

(Сначала думала, не подгорят ли, поэтому в первый раз когда запустила программу Духовка, через 5 минут открыла посмотрела, все было ок. 15 минут доготовила. Перевернула и включила еще на 10 минут, но через 3 минуты вкусный запах разлетелся уже по всей квартире и поэтому я выключила, когда до конца оставалось 5 минут.
Теперь хочу попробовать так же сделать шашлычок из свинины.

PS. Картошку делала в микроволновой печке на 100 % 14 минут, так как ее много было.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту