Сатараж (Steba DD2)

Masinen
Воскресенье, 28 сентября 2014 года, 12:45 | Сатараж (Steba DD2)

Сатараж (Steba DD2)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: сербская

Сатараж (Steba DD2)

Ингредиенты

Перец 3 шт
Лук репчатый 1шт
Кабачек 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор большой 1 шт

Способ приготовления

  • Все овощи порезать широкими ломтиками руками или в комбайне на толской ломтерезке.
  • Сатараж (Steba DD2)
  • Помидоры измельчить в измельчителе.
  • Включить Штебу на режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая
  • Когда Штеба пропищит, что она нагрелась, налить подсолнечное масло и выложить овощи.
  • Обжаривать 10 минут при помешивании и прикрытой крыке.
  • Через 10 минут добавить измельченные помидоры.
  • И долее обжариваем до конца режима.
  • Подаем со свежим хлебом)

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

Обжарка

Примечание

В бывшей Югославии это блюдо очень популярно. Любят готовить на завтрак.
Так же можно добавить копченой колбаски.

Поддержи автора!
Аента
Вторник, 01 сентября 2015 года, 13:12 | Сатараж (Steba DD2)

Пойду за перцем. А можно не дорогой перец, а грунтовой ?
Masinen
Вторник, 01 сентября 2015 года, 13:13 | Сатараж (Steba DD2)

Да любой! Дорогой не надо)
Это зимой я готовила и другого перца нет, как дорогой красный. А сейчас есть грунтовой , из него все лето делала))
Аента
Вторник, 01 сентября 2015 года, 15:33 | Сатараж (Steba DD2)

купила 2 кг. перцев и баклажаны + колбаски охотничий. Буду делать. Колбаску когда добавить , сразу ? (только у меня ШТЕБА 1)
Аента
Вторник, 01 сентября 2015 года, 16:07 | Сатараж (Steba DD2)

Я всё порезала кольцами теперь наверно мешать будет тяжело. Что то не догадалась пополам хотя-бы порезать.
Masinen
Вторник, 01 сентября 2015 года, 16:09 | Сатараж (Steba DD2)

Все сразу клади
Аента
Вторник, 01 сентября 2015 года, 16:09 | Сатараж (Steba DD2)

А солить, перчить надо ?
Masinen
Вторник, 01 сентября 2015 года, 18:41 | Сатараж (Steba DD2)

Аента, надо!!! Я была не дома, поэтому не могла сразу отвечать!
Катя1234
Четверг, 15 сентября 2016 года, 19:13 | Сатараж (Steba DD2)

Успейте приготовить это чудесное блюдо! В прошлом году несколько раз его готовила, только забыла спасибо оставить для Марии.
Габи
Четверг, 15 сентября 2016 года, 20:19 | Сатараж (Steba DD2)

Катя, спасибо за такой чудесный отзыв , возьму в закладки, как то я проглядела это блюдо, с таким диковинным названием..

Маша, спасибо за такое аппетитное овощное блюдо , я овощи люблю, такими бы блюдами, так просто с хлебушком бы и питалась бы.
Masinen
Четверг, 15 сентября 2016 года, 20:22 | Сатараж (Steba DD2)

Катя1234, Катя, спасибо, что зашла и оставила спасибку!!!
Габи, Вика, приготовь обязательно, очень вкусно со свежи хлебушком, прям мммм...))

И еще вкусно добавить копченые колбаски, тогда вообще улет полный
Кстати, на плите тоже вкусно получается
Габи
Четверг, 15 сентября 2016 года, 21:04 | Сатараж (Steba DD2)

Цитата: Masinen от Четверг, 15 сентября 2016 года, 20:22

Габи, Вика, приготовь обязательно, очень вкусно со свежи хлебушком, прям мммм...))

И еще вкусно добавить копченые колбаски, тогда вообще улет полный :girl-swoon
Кстати, на плите тоже вкусно получается
Так все расписала и с колбасками , все уже хочу, только позже, я уезжаю завтра. Спасибо, солнышко, что приобщаещ нас к балканским рецептам .
Аента
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 16:08 | Сатараж (Steba DD2)

Поднимаю этот прекрасный рецепт. Осенью я его стараюсь делать по чаще, пока овощи дешевые.
Сатараж (Steba DD2) Только почему то у меня не получилось столько сока.
Masinen
Воскресенье, 03 сентября 2017 года, 18:06 | Сатараж (Steba DD2)

Аента, спасибо за красивый отчет)
Сок зависит от овощей. Помидоры и перец дают много сока.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы