Тема:
 [1]

Сатараж (Steba DD2)

Избранное
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 28 Сентября 2014, 12:45

Сатараж (Steba DD2)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: сербская

Сатараж (Steba DD2) Сатараж (Steba DD2)

Ингредиенты

Перец 3 шт
Лук репчатый 1шт
Кабачек 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор большой 1 шт

Способ приготовления

  • Все овощи порезать широкими ломтиками руками или в комбайне на толской ломтерезке.
  • Сатараж (Steba DD2)
  • Помидоры измельчить в измельчителе.
  • Включить Штебу на режим Обжарка 20 минут. Чаша тефлоновая
  • Когда Штеба пропищит, что она нагрелась, налить подсолнечное масло и выложить овощи.
  • Обжаривать 10 минут при помешивании и прикрытой крыке.
  • Через 10 минут добавить измельченные помидоры.
  • И долее обжариваем до конца режима.
  • Подаем со свежим хлебом)

               

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

Обжарка

Примечание

В бывшей Югославии это блюдо очень популярно. Любят готовить на завтрак.
Так же можно добавить копченой колбаски.

               
Аента
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 13:12

Пойду за перцем. А можно не дорогой перец, а грунтовой ?
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 13:13

Да любой! Дорогой не надо)
Это зимой я готовила и другого перца нет, как дорогой красный. А сейчас есть грунтовой , из него все лето делала))
Аента
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 15:33

  купила 2 кг. перцев и баклажаны + колбаски охотничий. Буду делать. Колбаску когда добавить , сразу ? (только у меня ШТЕБА 1)
Аента
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 16:07

Я всё порезала кольцами  теперь наверно мешать будет тяжело. Что то не догадалась пополам хотя-бы порезать.
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 16:09

Все сразу клади
Аента
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 16:09

А солить, перчить надо ?
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 01 Сентября 2015, 18:41

Аента, надо!!! Я была не дома, поэтому не могла сразу отвечать!
Катя1234
Сатараж (Steba DD2) | 15 Сентября 2016, 19:13

Успейте приготовить это чудесное блюдо! В прошлом году несколько раз его готовила, только забыла спасибо оставить для Марии.
Габи
Сатараж (Steba DD2) | 15 Сентября 2016, 20:19

Катя, спасибо за такой чудесный отзыв , возьму в закладки, как то я проглядела это блюдо, с таким диковинным названием..

Маша, спасибо за такое аппетитное овощное блюдо , я овощи люблю, такими бы блюдами, так просто  с хлебушком бы и питалась бы.
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 15 Сентября 2016, 20:22

Катя1234, Катя, спасибо, что зашла и оставила спасибку!!!


Габи, Вика, приготовь обязательно, очень вкусно со свежи хлебушком, прям мммм...))

И еще вкусно добавить копченые колбаски, тогда вообще улет полный
Кстати, на плите тоже вкусно получается
Габи
Сатараж (Steba DD2) | 15 Сентября 2016, 21:04

Цитата: Masinen от 15 Сентября 2016, 20:22

Габи, Вика, приготовь обязательно, очень вкусно со свежи хлебушком, прям мммм...))

И еще вкусно добавить копченые колбаски, тогда вообще улет полный :girl-swoon
Кстати, на плите тоже вкусно получается
Так все расписала и с колбасками , все уже хочу, только позже, я уезжаю завтра. Спасибо, солнышко, что приобщаещ нас к балканским рецептам .
Аента
Сатараж (Steba DD2) | 03 Сентября 2017, 16:08

Поднимаю этот прекрасный рецепт. Осенью я его стараюсь делать по чаще, пока овощи дешевые.
Сатараж (Steba DD2) Только почему то у меня не получилось столько сока.
Masinen
Сатараж (Steba DD2) | 03 Сентября 2017, 18:06

Аента, спасибо за красивый отчет)
Сок зависит от овощей. Помидоры и перец дают много сока.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунски

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения