Никита Гусятник - сегодня главное блюдо запеченый гусь!
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Боится ли Россия санкций, со времен Ивана Грозного? 25 декабря Рождество Христово во многих странах мира Иванов день - стол украшали жареной курицой, лапшой на курином бульоне, курником Забытые слова столового обихода Трактиры и иные заведения Начало Нюрнбергского процесса — суда над военными преступниками Третьего рейха Быть «под мухой» - это как? Анисьин день - охота на кабана и готовим из свинины Кто такие тролли?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования