Рецепт из моей старой книжки рецептов с обозначением от Макаревича. Потом видела его в "Школе гастронома" или в "Коллекции рецептов".
Количество разрыхлителя удивило - я положила две ложки.
Вяленые кислые яблоки добавила от себя вместо приторного изюма.
Не надо вымешивать тесто долго для лучшей структуры готовой лепешки.
Муки добавила, так как не формировалось тесто.
Вторую лепешка сделала на кефире в пиццапечке, убавив сахар до 30 г. Вкус поинтереснее получился. Чуть сладковатое тесто с хрустящим сладким верхом.
В духовке получилась очень вкусная корочка, в пиццапечке более влажное, но пористое тесто, возможно за счет кефира.
В Принцесс выпекала на сеточке для пиццы и на бумаге одновременно.
Приятного чаепития с ароматной лепешкой!