Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто 1 уп
капуста белокочаная 700 гр
Ветчина 200 гр
Оливковое масло 2 ст л
лук 1 шт
Сахар 2 ст л
бульон 150 мл
Уксус 1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • Австрийский штрудель с капустой и ветчинойНарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойРазогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойПока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчинойПосле окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойКак только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойраскладываем начинку на тесте
  • Австрийский штрудель с капустой и ветчинойскручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойДостаем когда становится красивого цвета
    Австрийский штрудель с капустой и ветчинойРазрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

Время приготовления:

60 минут

*lisa567
Оля, интересный и простой рецепт. А вес теста в упаковке какой?
*echeva
слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
*olgea
Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту