Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

olgea
Пятница, 26 сентября 2014 года, 20:59 | Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто 1 уп
капуста белокочаная 700 гр
Ветчина 200 гр
Оливковое масло 2 ст л
лук 1 шт
Сахар 2 ст л
бульон 150 мл
Уксус 1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.раскладываем начинку на тесте
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Достаем когда становится красивого цвета
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

Время приготовления:

60 минут

Поддержи автора!
lisa567
Суббота, 27 сентября 2014 года, 08:44 | Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Оля, интересный и простой рецепт. А вес теста в упаковке какой?
echeva
Суббота, 27 сентября 2014 года, 12:27 | Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
olgea
Понедельник, 29 сентября 2014 года, 04:49 | Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы