Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Австрийский штрудель с капустой и ветчиной

Ингредиенты

слоеное тесто 1 уп
капуста белокочаная 700 гр
Ветчина 200 гр
Оливковое масло 2 ст л
лук 1 шт
Сахар 2 ст л
бульон 150 мл
Уксус 1 ст л
Соль, перец

Способ приготовления

  • 🔗Нарезаем капусту и лук тоненькими полосками, ветчину кубиками
    🔗Разогреваем масло и поджариваем лук, затем добавляем сахар, бекон, капусту и нова обжариваем, добавляем бульон, уксус, соль, перец и кипятим. Я поставила в скороварку на режим овощи 5 минут давление 0,7
    🔗Пока капуста готовится тонко раскатаем тесто.
  • 🔗После окончания программы осталось много жидкости, её нужно выпарить.
    🔗Как только жидкости не осталось, перекладываем с тарелку и остужаем
    🔗раскладываем начинку на тесте
  • 🔗скручиваем рулетом, выпекаем 20 минут
    🔗Достаем когда становится красивого цвета
    🔗Разрезаем на кусочки и подаем со сметаной.
  • Очень вкусно. Приятного всем аппетита

Время приготовления:

60 минут

*lisa567
Оля, интересный и простой рецепт. А вес теста в упаковке какой?
*echeva
слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое? уточните, пожалуйста
*olgea
Девочки, спасибо. Тесто брала слоеное бездрожжевое, вес в упаковка 500 грамм.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).