Наконец-то я испекла хлебушек "как в магазине"! А точнее, как в магазине в деревне у бабушки:) всегда обожала тамошний хлеб из пекарни, свежий, ароматный, в Питере магазинные "Столичные" и рядом не лежали.
3ий хлебушек уже испекла по вашему рецепту.
Мои наблюдения:
Крыша падает всегда и выглядит жутко-серой, не пропекается вообще, что делать, не знаю.
Ингридиентов беру тютя-в-тютю по рецепту, Закваски 170 .
Пеку на Панасоньке, Французский режим - 6 часов. Месю тесто на ПЕЛЬМЕНЯХ 15-20 мин, вытаскиваю лопатку и ставлю Французский режим.
По вкусу меня устраивает всё, но хлеб на закваске 3его дня отроду, мне понравился больше, чем на 10тидневной закваске. Тогда она сильно кислила и пахла непойми чем, зато хлеб был - просто отпад для меня. А сейчас хлеб стал как бы "нежнее" что ли.
Вот наша крыша, хотелось бы поправить, но вкус что бы тот же остался у моего хлебушка


Я, когда он поднимается, пару раз заглядываю в хлебопечку, может из-за этого падает крыша?