Паровая рыба с овощами

Категория: Здоровое питание
Паровая рыба с овощами

Ингредиенты

филе телапии 700
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1
Кабачок 1/2
Цветная капуста 300г
любые овощи, которые вы любите
Прованские травы, оливковое масло
для соуса-сметана, горчица, чеснок, зелень

Способ приготовления

  • Рыбу помыть, порезать на кусочки, промокнуть салфеткой. Положить на дно пароварки. На рыбу положить подготовленные овощи-морковь, перец, кабачок, цветную капусту. Посыпать приправками, сбрызнуть оливковым маслом. Включить мультиварку -режим пароварка, 2 уровень -15 минут.
  • Паровая рыба с овощами
  • Приготовить блендером соус из сметаны, чеснока, горчицы , кинзы, укропа.

Блюдо рассчитано на

1 кг

Время приготовления:

20 мин

Программа приготовления:

пароварка 2 уровень

Примечание

Блюдо простое, не сложное и очень полезное. Сейчас столько овощей!
Очень люблю пароварку.

*Karmelita30
Спасибо за рецепт:)
А рыбу кладем на дно мультяшки или все таки в чашу для пароварки? А то на фото как раз вкладка для мультиварки.

И еще про вставку. Она ведь вроде как пластмассовая, только ножки силиконовые. Так? Не царапает стенки мультяши?
*Jouravl
Karmelita30, все кладем в чашу для пароварки, а в чашу мультиварки наливаем воду. Чаша не царапает, очень удобно, вытаскиваю за ручку, она держит форму, не разваливается.
*Rada-dms
Jouravl, Надюша, обязательно приготовлю! Понравился соус!
*Jouravl
Rada-dms, Олечка, приготовь, несложно, быстро и очень вкусно и полезно. Очень люблю пароварку.
Выращивай свои, замораживай и круглый год с витаминами!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту