Классический Швабский Hash (Steba DD2)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Классический Швабский Hash (Steba DD2)

Ингредиенты

Мясной фарш
1 кг
Лук репчатый
4 шт
Чесной
4 зубчика
Томатная паста
4 ст. ложки
Паприка сладкая
1 ст ложка
Сливочное масло
1 ст ложка
Бульон
0,5 литра
Горчица
1 ст ложка
Мука
1 ст ложка
Вода
150 мл
Сахар щепотка
Соль, перец

Способ приготовления

 
Лук и чеснок нарезать кусочками.
 
Обжарить в масле до светло -коричневого цвета. Чем больше лука, тем сочнее получится хаш. Затем добавляем сливочное масло, паприку, перец, соль и опять обжариваем
 
Перекладываем в тарелку. Чем темнее будет обжарен лук, тем насыщеннее и ароматнее будет хаш.

 
Затем обжариваем фарш, дробим его на мелкие кусочки.
 
Добавляем горчицу, томатную пасту и опять обжариваем
 
Вливаем бульон, щепотку сахара и ставим на "Мясо" давленое 0,7 на 5 минут./td]

 Пока работает скороварка разводим муку в воде и варим макароны. Загущаем наш хаш мукой и прокипятим минутку. Классический швабский хаш готов. Блюдо получается насыщенное и очень сытное. Приятного аппетита.

Программа: обжарка, мясо давление 0,7
Время приготовления: 40 мин.
Классический Швабский Hash (Steba DD2)

Рецепты с похожими ингредиентами


Sana
Обжарить в масле до светло -коричневого цвета.
Затем добавляем сливочное масло,

А первоначально на каком масле жарим лук?

olgea
Первоначально на подсолнечном.

Masinen
Очень интересно! Спасибо за рецепт!

olgea
Пожалуйста Маш. Рада что рецепт заинтересовал.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое