Классический Швабский Hash (Steba DD2)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Классический Швабский Hash (Steba DD2)

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Чесной 4 зубчика
Томатная паста 4 ст. ложки
Паприка сладкая 1 ст ложка
Сливочное масло 1 ст ложка
Бульон 0,5 литра
Горчица 1 ст ложка
мука 1 ст ложка
Вода 150 мл
Сахар щепотка
Соль, перец

Способ приготовления

  • Классический Швабский Hash (Steba DD2)Лук и чеснок нарезать кусочками.
    Классический Швабский Hash (Steba DD2)Обжарить в масле до светло -коричневого цвета. Чем больше лука, тем сочнее получится хаш. Затем добавляем сливочное масло, паприку, перец, соль и опять обжариваем
    Классический Швабский Hash (Steba DD2)Перекладываем в тарелку. Чем темнее будет обжарен лук, тем насыщеннее и ароматнее будет хаш.
  • Классический Швабский Hash (Steba DD2)Затем обжариваем фарш, дробим его на мелкие кусочки.
    Классический Швабский Hash (Steba DD2)Добавляем горчицу, томатную пасту и опять обжариваем
    Классический Швабский Hash (Steba DD2)Вливаем бульон, щепотку сахара и ставим на "Мясо" давленое 0,7 на 5 минут./td]
  • Пока работает скороварка разводим муку в воде и варим макароны. Загущаем наш хаш мукой и прокипятим минутку. Классический швабский хаш готов. Блюдо получается насыщенное и очень сытное. Приятного аппетита.

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

обжарка, мясо давление 0,7

Подарить
*Sana
Обжарить в масле до светло -коричневого цвета.
Затем добавляем сливочное масло,

А первоначально на каком масле жарим лук?
*olgea
Первоначально на подсолнечном.
*Masinen
Очень интересно! Спасибо за рецепт!
*olgea
Пожалуйста Маш. Рада что рецепт заинтересовал.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту