🔎

Баварский колбасный салат

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Баварский колбасный салат

Ингредиенты

Молочная колбаса 300 гр
Лук репчатый 1
Масло оливковое 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Уксус столовый 2 столовых ложки
Вода 1 Столовая ложка
Соль, перец

Способ приготовления

  • Баварский колбасный салатСделаем сначала маринад из воды, горчицы, масла и уксуса.
    Баварский колбасный салат
  • Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, колбасу ломтиками.
  • Заправляем колбасу с луком маринадом и отправляем на холод минимум на 30 минут. Перед подачей на стол добавляем перец и соль, зелень. Очень вкусно с черным хлебом. Колбасу можно порезать и на тонкие полосочки. Я режу ломтиками, так как мы едим её бутербродом, вылавливаем из соуса и на хлебушек. Всем приятного аппетита.

Время приготовления:

10 минут на нарезку и 30 минут на маринованиеpp

Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения