Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95) (страница 2)

тётяириша
Вика, у нас такие бёдра тоже есть, хорошая идея, приготовлю, если до разделки курицы не доберусь. А аналог какой марки?


Добавлено Среда, 26.10.2016, 17:38
Наталия К., спасибо, поищу.

shuska
Masinen, а если делать в Клатронике, то на какой температуре? И и технология обжаривания сохраняется?

Masinen
shuska, вот в Клатронике я не успела сделать, но думаю, что или сразу на Максимуме жарить минут 15 а потом перевести на 2,5 и дать дойти еще минут 10.
ну это, я так себе представляю))

Танюш@ка
Masinen, Маша несу спасибки за рецептик, приготовила в клатронике, вкуснятина, очень нам понравилось, немного хлопотно косточки вырезать, но зато потом одно наслаждение

Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen
Танюш@ка, Таня, какая красота!!!
Лучше, чем на гриле вышло

Танюш@ка
Masinen, а кожа какая стала хрустящая, у меня в духовке такая не получалась.

Наталия К.
Татьяна, курочка зачетная получилась.
Нужно будет повторить в Клатроне, а то я только в гриле делала (это пока у меня Клатрона не было)

Танюш@ка
Наталия К., Обязательно сделай, вкусно получилось и очень сочное мяско

shuska
Танюш@ка, а сколько жарили курочку в Клатронике и на какой температуре?

Mirabel
Девочки! я сегодня пиццу делала (вернее пиццы) и одну из них в Клатроне, ну очень достойная получилась, но глубина совсем маленькая и вверх хорошо так пришкварился.

Танюш@ка
shuska, Курицу жарила сначала на тройке, поджарила с одной стороны, затем с другой стороны, затем убавила на 2 и еще немного подержала, по времени не засекала, ну наверное минут 15, так как без косточек, быстро приготовилось.

shuska
Танюш@ка, ясно. Спасибо. Будем пробовать.

Танюш@ка
shuska, Конечно пробуй, очень вкусно

ВикулИна
Маша, вот мой отчет. На самом деле получилось гораздо красивее. Ну а про вкусовые качества вообще молчу... слов нет какая вкуснотища.
 Спасибо за рецепт Жарила на обычной сковороде-гриль. Ииии посматриваю в сторону Клатроника Надо... или не надо... или можно обойтись
Кстати, разделывать курицу оказалось не так сложно. Глаза боятся - руки делают.


Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)



Рецепты в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Постные блюда

Новое