Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:07 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ингредиенты

Курица целиком
Сливочное масло 100 гр
Мука
Панировочные сухари
Соль, черный перец

Способ приготовления

  • Надо отделить куриное мясо от костей. Это лучше всего делать начиная со спинку курицы.
  • Отделив мясо, надо отбить его хорошо.
  • Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
  • Солим и перчим.
  • Насыпаем муку на блюдо и обваливаем куриное мясо.
  • Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
  • Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
  • Равномерно обмазываем или поливаем курицу со всех сторон.
  • Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
  • Насыпаем панировочные сухари и аккуратно обваливаем мясо.
  • Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
  • Я готовила на гриле Штеба
  • Устанавливаем плоскую пластину и разогреваем гриль до мах темпеартуры.
  • Сбрызнуть маслом пластину и уложить мясо. Верхней панелью не закрываем.
  • Минут 7 обжарить и перевернуть и прижать мясо верхней крышкой.
  • Общее время приготовление составило 25 минут
  • Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
  • Подаем с немецким картофельным салатом .
  • Приятного аппетита!

Программа приготовления:

Гриль

Поддержи автора!
gala10
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:18 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Прекрасный рецепт для гриля! Беру на заметку. Спасибо!
Masinen
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:22 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Галина, спасибо ))
Я могу сказать, что такое вкусное и нежное мясо , я давно не ела!
Рик
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:33 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Начинаю задумываться о том, что мне все-таки нужен большой гриль Муш меня убьет Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Бюля
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:48 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Добрый день! Очень интересный рецепт! Для меня как то тяжеловато снимать мясо с целой курицы, можно же по отдельности готовит окорочка бес костные и филе куриное? Или тут самое главное смесь различных частей курицы? И еще один вопрос! Так как у меня гриль Бопк там нужно выставлять температуру, не могли бы вы мне подсказать какая у гриль Штеба температура?
Masinen
Вторник, 23 сентября 2014 года, 14:58 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Рик, Жень, если будешь покупать, то бери 4.4.

Бюля, по рецепту идет мясо целиком, а не кусочками.
Кстати, я первый раз снимала мясо с курицы. Могу сказать, что ничего сложного.
Надо сделать разрез вдоль хребта и потом аккуратно срезать.
А температура 230 гр.
Рик
Вторник, 23 сентября 2014 года, 15:04 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Маш, когда я буду его покупать, все равно обязательно у тебя совет попрошу
Бюля
Вторник, 23 сентября 2014 года, 15:11 | Курица жаренная по-немецки( гриль Steba FG95)

Мария спасибо за такой быстрый ответ! Ну у меня еще несколько вопросиков, сразу извиняюсь если они Вам покажутся глупыми!
Курица какого веса примерно? Я так поняла с кожурой? И последний- с крыльев тоже мясо снимается?
Masinen
Вторник, 23 сентября 2014 года, 16:11 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Курица примерно 1300 гр.
Крылья я отрезала.
TATbRHA
Вторник, 23 сентября 2014 года, 23:20 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Бюля от Вторник, 23 сентября 2014 года, 15:11
Курица какого веса примерно? Я так поняла с кожурой?

Ромашка
Вторник, 23 сентября 2014 года, 23:24 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Рик, будешь покупать большой гриль а маленький продашь? Я у тебя куплю, если что.
Rada-dms
Среда, 24 сентября 2014 года, 02:29 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Как замечательно подать гостям, думаю, все оценят, что не надо от костей мясо ножом отделять!! Очень понравился рецепт ! :girl-yes:Спасибо !
Masinen
Среда, 24 сентября 2014 года, 07:37 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Rada-dms, я вот кстати тоже подумала, что для гостей очень классный вариант.
Рик
Четверг, 25 сентября 2014 года, 00:21 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Ромашка1 от Вторник, 23 сентября 2014 года, 23:24
Рик, будешь покупать большой гриль а маленький продашь? Я у тебя куплю, если что.
Оль, вот честно, когда писала, подумала, что когда соберусь покупать, тебе первой позвоню. :girl_phone1:У меня еще сегодня телефону ппц настал, пришлось новый заказывать к приезду. Хорошо, на акцию попала в ситилинке, на две тыщщи дешевле у них по акции тот, который мне понравился (не подумайте, что по функциям по красоте, конечно же ) Так вот, т.к. я не могу по телефону меню к приезду заказать, то пишу здесь (Маш, ну ты же простишь меня, да? ). МАМА!-24671655.html]Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)[/URL]Давай какую-нибудь вкусняшку на гриле, чтоб было, чем твоего зятя брать!
P.S. И овощей побольше (для меня )
Tricia
Четверг, 25 сентября 2014 года, 02:11 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Какая красота и вкуснятина!
Муж о штебовском большом гриле мечтает... А я упираюсь пока - жду клятвенных обещаний, что сам на этом гриле мяско делать будет .

Спасибо за рецепт!
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 07:39 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Анастасия, будет, будет сам делать.
Мой сам печет, правда мыть потом мне))
Рик
Четверг, 25 сентября 2014 года, 08:54 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Tricia от Четверг, 25 сентября 2014 года, 02:11
Муж о штебовском большом гриле мечтает... А я упираюсь пока - жду клятвенных обещаний, что сам на этом гриле мяско делать будет
Эх, если б мой муж о гриле мечтал, гриль бы уже на кухне стоял А что на нем мяско делать? Закинуда да пошла
gala10
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:19 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Рик от Четверг, 25 сентября 2014 года, 00:21
МАМА!Давай какую-нибудь вкусняшку на гриле, чтоб было, чем твоего зятя брать!P.S. И овощей побольше (для меня )
Женюль, вот не поверишь, именно это и именно по Машенькиному рецепту я и собиралась сотворить! А для внука - тефтели в новой Штебочке.
Кстати, имей в виду, корм для собак почти совсем закончился, даже из дополнительных пакетов.
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:40 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Рик, Ну фсе! Женька, радуйся! Муж твой будет сражен грилью)
Рик
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:44 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: gala10 от Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:19
Женюль, вот не поверишь, именно это и именно по Машенькиному рецепту я и собиралась сотворить! А для внука - тефтели в новой Штебочке.
Кстати, имей в виду, корм для собак почти совсем закончился, даже из дополнительных пакетов.
Верю! Внук еще сырники заказал (Маш, мы почти в тему, т.к. сырники из сэндвичницы). Собакам кашу с мясом в Штебе сварить можно.

Цитата: Masinen от Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:40
Рик, Ну фсе! Женька, радуйся! Муж твой будет сражен грилью)
Хоршшо бы! Да тока избалованный он у нас вкусной едой. Ну ладно, щас пока до дома доедем, может оголодает)
gala10
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:50 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Рик от Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:44
Собакам кашу с мясом в Штебе сварить можно.
Намёк понял.
Про сырники можно было и не намекать. В прошлый приезд внук был уверен, что бабушка вообще никогда не спит, потому что ему сырники делает.
Мария, а если это мясо отбить (по рецепту) и заранее замариновать (отступление от рецепта), будет сочнее или нет?
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:51 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Галя, не надо его мариновать.
Оно за счет соивочного масла получится нежное и сочное.
gala10
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:54 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ага, спасибо! Наверно, тот случай, когда не надо портить улучшениями хороший рецепт, проверенный временем. Хочется же зятя накормить повкуснее, чтобы уж точно на гриль согласие дал.
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:02 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

У курицы получается сливочный вкус.
Я буду опять так готовить. Попробую в Штебе на обжарке сделать.
Спецом курицу вчера купила))
Лера-7
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:11 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, А после того, как перевернем курицу и опустим верхнюю пластину температуру не надо уменьшить, продолжать жарить на максимуме?
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:49 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Я на своем не уменьшала. Надо чтобы панировка в корочку превратилась.
Вы по своему грилю смотрите, чтобы не сгорело.
У меня температура 230 гр.
Лера-7
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:57 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, спасибо! У меня тоже гриль Steba FG95
taniakrug
Среда, 05 ноября 2014 года, 20:23 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, приготовила сегодня я эту курочку, вкуснота!!!
Первый раз пекла на гриле, всё получилось ОК! Спасибо большое за рецепт, за то что отвечаешь на все наши вопросы
Masinen
Среда, 05 ноября 2014 года, 20:25 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

taniakrug, Таня, рада что все получилось, а тем более на таком классном гриле!!
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:33 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Маша я навеки Ваша
Спасибо за такой вкуснючий рецепт курицы
Корочка вообще обалденная
Вот отчет
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Жарила на гриле Steba 4.4
Masinen
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия, спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Фото очень аппетитное! надо тоже на своем 4.4 приготовить!

И сколько вышло по времени?
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:44 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Та не за,что пользуйтесь
Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
надо тоже на своем 4.4 приготовить
Готовь Маш,ну очень вкусно
Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
И сколько вышло по времени?
Разогрела на 5-ке,потом убавила до 4,5 и в закрытом положении 18 минут.
Вышло очень вкусно и не пересушено.
Masinen
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:55 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 19:00 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:55
Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
аяяяй.
shurpanita
Воскресенье, 06 марта 2016 года, 23:23 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

А я готовила в принцессе
Получилось вкусно,даже очень!Первый раз разделывала так курицу-убирала косточки,мне казалось это высшим пилотажем-но справилась)))фото выкладывать не буду,так как остался один кусочек.
Masinen
Понедельник, 07 марта 2016 года, 09:48 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shurpanita, Марина, жалко что фото нету))
А сколько вышло времени, примерно?
Веточка
Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:12 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Девчата, тут поржали над вопросом про кожуру( кожа имелась ввиду), но не ответили
Кожу снимать?
Наталия К.
Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:14 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: колюбака от Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:12
Кожу снимать?
Веточка, нееееее не надо снимать
Веточка
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:32 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия, спс!
Хотя, я думаю, что можно и снять. Но мне кажется, вынуть скелет из курицы- это подвиг!
Я на днях собралась " расчленить", но рука дрогнула и просто разделала куря.
Сливочный аромат мне уже мерещится.
Маш, на картинке кура тендерайзером обработана?
shurpanita
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:33 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, по времени получилось 25-30 минут.С этим рецептом вообще история *JOKINGLY*это просто спор с собой-гриль очередная хотелка.Вобщем уговорила себя что на д/р подарок будет.
Я кожицу снимала,и понятно что целиковой тушки не получилось)))Мария,я хотела узнать,а без вытяжки можно грилем пользоваться?
Masinen
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:43 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: колюбака от Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:32
Маш, на картинке кура тендерайзером обработана?
ага, тандерайзила ее))
С кожей жирнее выходит, без кожи будет более постно.

Цитата: shurpanita от Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:33
Мария,я хотела узнать,а без вытяжки можно грилем пользоваться?

Я Штеба не ставлю под вытяжку, там цены закрытые и ничего не дымит))
Наталия К.
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:53 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:43
там цены закрытые и ничего не дымит)
Ну не знаю у кого как. У меня дыма хватает. Открываю сразу окна. И после приготовления блюд проветриваю ещё часа два.
Masinen
Понедельник, 07 марта 2016 года, 15:49 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия, Наташ, это масло у тебя горит и дымит)
Наталия К.
Понедельник, 07 марта 2016 года, 15:58 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Понедельник, 07 марта 2016 года, 15:49
это масло у тебя горит и дымит
Маш и,что нужно делать,чтоб масло не горело? Масло покупала специально хорошее,как ты советовала.
Ирша
Понедельник, 07 марта 2016 года, 17:51 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

шикарная курочка
я тоже уж с год приноровилась косточки из тушки вытаскивать
делаю в АГ,тоже тендерайзю,без панировки,сочная курка получается
надо и с панировкой попробовать ,котлеты-то панированные в АГ хороши
Sneg6
Вторник, 08 марта 2016 года, 14:03 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: shurpanita от Воскресенье, 06 марта 2016 года, 23:23
А я готовила в принцессе
shurpanita, принцессу разогревали предварительно? Заинтересовал рецепт, хочу приготовить.
shurpanita
Вторник, 08 марта 2016 года, 15:35 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Да разогревала,но не долго минут 5-7
Sneg6
Вторник, 08 марта 2016 года, 18:15 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shurpanita, прриготовила и уже нет, с фоткать не успела. Буду готовить часто, очень понравился рецепт. Получилось очень вкусно и сочно.
Маша, спасибо за рецепт!
Masinen
Вторник, 08 марта 2016 года, 18:54 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ольга, как хорошо, что все понравилось!!
Девочки, всех с праздником!!! Счастья, весны и исполнение. Желаний!!
Наталия К.
Вторник, 08 марта 2016 года, 18:57 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Вторник, 08 марта 2016 года, 18:54
всех с праздником!!! Счастья, весны и исполнение. Желаний!!
Взаимно Машенька
Mirabel
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 22:50 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen, Машенька!благодарности!!!супер,как вкусно!
не диЭта конечно,но иногда можно и нужно.Я взяла кусочки курицы с бёдер,ну типа стейков и не сняла кожицу,но наверное надо снимать кожу,всё же жирноватенько так получается конкретно.
В след раз обязательно куплю курицу и сделаю с ней и на гриле.сегодня использовала аля жардеко-ВВк
Masinen
Понедельник, 14 марта 2016 года, 09:15 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Mirabel, Викуль, так тут весь смысл в калориях

Можно и без шкурки, конечно))
Belka13
Среда, 26 октября 2016 года, 12:50 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen, Маш, как думаешь, а можно ли приготовить су вид целую курицу, с костями? Читала некоторые рецепты, но что-то боязно.
тётяириша
Среда, 26 октября 2016 года, 14:39 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наверно в "Клатронике" должно хорошо получиться
Mirabel
Среда, 26 октября 2016 года, 14:53 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ирина, Да да!в Клатроне супер,как классно получается
тётяириша
Среда, 26 октября 2016 года, 15:34 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Mirabel, Вика, о, а Вы его у себя в Бельгии покупали? Не могу мьюша уговорить никак, если она у вас продаётся, это будет аргумент. Надо и мне такую курочку приготовить, тем более 4,4 простаивает без дела давненько. Только не представляю как так снять с курицы мясо
Masinen
Среда, 26 октября 2016 года, 16:16 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Belka13, я вроде готовила курицу целиком сувид, просто надо время] учитывать на кости, они же должны прогреться

Цитата: тётяириша от Среда, 26 октября 2016 года, 14:39
"Клатронике" должно хорошо получиться
Кстати, да! Этот рецепт прямо для клатроника придуман!!
Наталия К.
Среда, 26 октября 2016 года, 16:17 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Среда, 26 октября 2016 года, 16:16
Этот рецепт прямо для клатроника придуман!!
Надо повторить его в Клатроше.Уж очень вкусный этот рецепт
Mirabel
Среда, 26 октября 2016 года, 17:02 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

тётяириша, Ира!да,в Европе Клатроник продаётся,но у меня его аналог,точь-в точь такой же,но другой фирмы.
Кстати,здесь показывала его и просила совета к покупке.МашаMasinen, посоветовала купить Машуня! ,последовала совету и очень рада.
Цитата: тётяириша от Среда, 26 октября 2016 года, 15:34
Только не представляю как так снять с курицы мясо
Вот это я тоже не решаюсь сама сделатт,У нас есть в продаже куробёдра ,свободные от костей,вот их и готовлю.
Наталия К.
Среда, 26 октября 2016 года, 17:13 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Девочки на ютубе великое множество роликов где показывают как вытащить кости из курицы. Ничего сложного нет.
тётяириша
Среда, 26 октября 2016 года, 17:37 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Вика, у нас такие бёдра тоже есть, хорошая идея, приготовлю, если до разделки курицы не доберусь. А аналог какой марки?


Добавлено Среда, 26 октября 2016 года, 17:38

Наталия К., спасибо, поищу.
shuska
Суббота, 05 ноября 2016 года, 19:17 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen, а если делать в Клатронике, то на какой температуре? И и технология обжаривания сохраняется?
Masinen
Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:45 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shuska, вот в Клатронике я не успела сделать, но думаю, что или сразу на Максимуме жарить минут 15 а потом перевести на 2,5 и дать дойти еще минут 10.
ну это , я так себе представляю))
Танюш@ка
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 09:12 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen, Маша несу спасибки :rose:за рецептик, приготовила в клатронике,вкуснятина,очень нам понравилось,немного хлопотно косточки вырезать,но зато потом одно наслаждение
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Masinen
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 17:38 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Танюш@ка, Таня, какая красота!!!
Лучше, чем на гриле вышло
Танюш@ка
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 21:37 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Masinen, а кожа какая стала хрустящая, у меня в духовке такая не получалась.
Наталия К.
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 05:36 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Татьяна, курочка зачетная получилась.
Нужно будет повторить в Клатроне,а то я только в гриле делала(это пока у меня Клатрона не было)
Танюш@ка
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 10:08 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия К., Обязательно сделай,вкусно получилось и очень сочное мяско
shuska
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 21:34 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Танюш@ка, а сколько жарили курочку в Клатронике и на какой температуре?
Mirabel
Вторник, 08 ноября 2016 года, 00:23 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Девочки!я сегодня пиццу делала(вернее пиццы) и одну из них в Клатроне,ну очень достойная получилась,но глубина совсем маленькая и вверх хорошо так пришкварился.
Танюш@ка
Вторник, 08 ноября 2016 года, 09:41 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shuska, Курицу жарила сначала на тройке,поджарила с одной стороны,затем с другой стороны, затем убавила на 2 и еще немного подержала, по времени не засекала,ну наверное минут 15,так как без косточек,быстро приготовилось.
shuska
Вторник, 08 ноября 2016 года, 10:18 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Танюш@ка, ясно. Спасибо. Будем пробовать.
Танюш@ка
Вторник, 08 ноября 2016 года, 10:59 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shuska, Конечно пробуй,очень вкусно
ВикулИна
Четверг, 08 декабря 2016 года, 22:00 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Маша, вот мой отчет. На самом деле получилось гораздо красивее. Ну а про вкусовые качества вообще молчу... слов нет какая вкуснотища.
Спасибо за рецепт Жарила на обычной сковороде-гриль. Ииии посматриваю в сторону Клатроника Надо...или не надо...или можно обойтись
Кстати, разделывать курицу оказалось не так сложно. Глаза боятся - руки делают.
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы