◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

gala10
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:50 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Рик от Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:44
Собакам кашу с мясом в Штебе сварить можно.
Намёк понял.
Про сырники можно было и не намекать. В прошлый приезд внук был уверен, что бабушка вообще никогда не спит, потому что ему сырники делает.
Мария, а если это мясо отбить (по рецепту) и заранее замариновать (отступление от рецепта), будет сочнее или нет?
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:51 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Галя, не надо его мариновать.
Оно за счет соивочного масла получится нежное и сочное.
gala10
Четверг, 25 сентября 2014 года, 09:54 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ага, спасибо! Наверно, тот случай, когда не надо портить улучшениями хороший рецепт, проверенный временем. Хочется же зятя накормить повкуснее, чтобы уж точно на гриль согласие дал.
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:02 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

У курицы получается сливочный вкус.
Я буду опять так готовить. Попробую в Штебе на обжарке сделать.
Спецом курицу вчера купила))
Лера-7
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:11 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, А после того, как перевернем курицу и опустим верхнюю пластину температуру не надо уменьшить, продолжать жарить на максимуме?
Masinen
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:49 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Я на своем не уменьшала. Надо чтобы панировка в корочку превратилась.
Вы по своему грилю смотрите, чтобы не сгорело.
У меня температура 230 гр.
Лера-7
Четверг, 25 сентября 2014 года, 10:57 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, спасибо! У меня тоже гриль Steba FG95
taniakrug
Среда, 05 ноября 2014 года, 20:23 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, приготовила сегодня я эту курочку, вкуснота!!!
Первый раз пекла на гриле, всё получилось ОК! Спасибо большое за рецепт, за то что отвечаешь на все наши вопросы
Masinen
Среда, 05 ноября 2014 года, 20:25 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

taniakrug, Таня, рада что все получилось, а тем более на таком классном гриле!!
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:33 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Маша я навеки Ваша
Спасибо за такой вкуснючий рецепт курицы
Корочка вообще обалденная
Вот отчет
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Жарила на гриле Steba 4.4
Masinen
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия, спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Фото очень аппетитное! надо тоже на своем 4.4 приготовить!

И сколько вышло по времени?
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:44 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Та не за,что пользуйтесь
Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
надо тоже на своем 4.4 приготовить
Готовь Маш,ну очень вкусно
Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:39
И сколько вышло по времени?
Разогрела на 5-ке,потом убавила до 4,5 и в закрытом положении 18 минут.
Вышло очень вкусно и не пересушено.
Masinen
Суббота, 05 марта 2016 года, 18:55 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
Наталия К.
Суббота, 05 марта 2016 года, 19:00 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 марта 2016 года, 18:55
Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
аяяяй.
shurpanita
Воскресенье, 06 марта 2016 года, 23:23 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

А я готовила в принцессе
Получилось вкусно,даже очень!Первый раз разделывала так курицу-убирала косточки,мне казалось это высшим пилотажем-но справилась)))фото выкладывать не буду,так как остался один кусочек.
Masinen
Понедельник, 07 марта 2016 года, 09:48 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

shurpanita, Марина, жалко что фото нету))
А сколько вышло времени, примерно?
Веточка
Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:12 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Девчата, тут поржали над вопросом про кожуру( кожа имелась ввиду), но не ответили
Кожу снимать?
Наталия К.
Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:14 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Цитата: колюбака от Понедельник, 07 марта 2016 года, 10:12
Кожу снимать?
Веточка, нееееее не надо снимать
Веточка
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:32 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Наталия, спс!
Хотя, я думаю, что можно и снять. Но мне кажется, вынуть скелет из курицы- это подвиг!
Я на днях собралась " расчленить", но рука дрогнула и просто разделала куря.
Сливочный аромат мне уже мерещится.
Маш, на картинке кура тендерайзером обработана?
shurpanita
Понедельник, 07 марта 2016 года, 14:33 | Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)

Мария, по времени получилось 25-30 минут.С этим рецептом вообще история *JOKINGLY*это просто спор с собой-гриль очередная хотелка.Вобщем уговорила себя что на д/р подарок будет.
Я кожицу снимала,и понятно что целиковой тушки не получилось)))Мария,я хотела узнать,а без вытяжки можно грилем пользоваться?
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы