gala10
Цитата: Рик
Собакам кашу с мясом в Штебе сварить можно.
Намёк понял.
Про сырники можно было и не намекать. В прошлый приезд внук был уверен, что бабушка вообще никогда не спит, потому что ему сырники делает.
Мария, а если это мясо отбить (по рецепту) и заранее замариновать (отступление от рецепта), будет сочнее или нет?
Masinen
Галя, не надо его мариновать.
Оно за счет соивочного масла получится нежное и сочное.
gala10
Ага, спасибо! Наверно, тот случай, когда не надо портить улучшениями хороший рецепт, проверенный временем. Хочется же зятя накормить повкуснее, чтобы уж точно на гриль согласие дал.
Masinen
У курицы получается сливочный вкус.
Я буду опять так готовить. Попробую в Штебе на обжарке сделать.
Спецом курицу вчера купила))
Лера-7
Мария, А после того, как перевернем курицу и опустим верхнюю пластину температуру не надо уменьшить, продолжать жарить на максимуме?
Masinen
Я на своем не уменьшала. Надо чтобы панировка в корочку превратилась.
Вы по своему грилю смотрите, чтобы не сгорело.
У меня температура 230 гр.
Лера-7
Мария, спасибо! У меня тоже гриль Steba FG95
taniakrug
Мария, приготовила сегодня я эту курочку, вкуснота!!!
Первый раз пекла на гриле, всё получилось ОК! Спасибо большое за рецепт, за то что отвечаешь на все наши вопросы
Masinen
taniakrug, Таня, рада что все получилось, а тем более на таком классном гриле!!
Наталия К.
Маша я навеки Ваша
Спасибо за такой вкуснючий рецепт курицы
Корочка вообще обалденная
Вот отчет
Курица жаренная по-немецки (гриль Steba FG95)
Жарила на гриле Steba 4.4
Masinen
Наталия, спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Фото очень аппетитное! надо тоже на своем 4.4 приготовить!

И сколько вышло по времени?
Наталия К.
Цитата: Masinen
спасибо, что напомнила за этот рецепт!
Та не за, что пользуйтесь
Цитата: Masinen
надо тоже на своем 4.4 приготовить
Готовь Маш, ну очень вкусно
Цитата: Masinen
И сколько вышло по времени?
Разогрела на 5-ке, потом убавила до 4,5 и в закрытом положении 18 минут.
Вышло очень вкусно и не пересушено.
Masinen
Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
Наталия К.
Цитата: Masinen

Ну надо же, забыть про такой вкусный рецепт!!
аяяяй.
shurpanita
А я готовила в принцессе
Получилось вкусно, даже очень! Первый раз разделывала так курицу-убирала косточки, мне казалось это высшим пилотажем-но справилась)))фото выкладывать не буду, так как остался один кусочек.
Masinen
shurpanita, Марина, жалко что фото нету))
А сколько вышло времени, примерно?
Веточка
Девчата, тут поржали над вопросом про кожуру( кожа имелась ввиду), но не ответили
Кожу снимать?
Наталия К.
Цитата: колюбака
Кожу снимать?
Веточка, нееееее не надо снимать
Веточка
Наталия, спс!
Хотя, я думаю, что можно и снять. Но мне кажется, вынуть скелет из курицы- это подвиг!
Я на днях собралась " расчленить", но рука дрогнула и просто разделала куря.
Сливочный аромат мне уже мерещится.
Маш, на картинке кура тендерайзером обработана?
shurpanita
Мария, по времени получилось 25-30 минут. С этим рецептом вообще история *JOKINGLY*это просто спор с собой-гриль очередная хотелка. Вобщем уговорила себя что на д/р подарок будет.
Я кожицу снимала, и понятно что целиковой тушки не получилось)))Мария, я хотела узнать, а без вытяжки можно грилем пользоваться?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).