Вестфальский картофельный салат
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Картофель | 4-5штук средней величины |
Яйца вареные | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Зеленый лук (шнит-лук) | 1 пучечек |
Укроп | несколько веточек |
Петрушка | веточка |
Сливки | 125 мл. |
Уксус, соль, сахар, перец | по вкусу |
Способ приготовления
- 1. Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить и почистить. Порезать кружочками.
- 2. Яйца почистить и порезать кружочками.
- 3. Лук нарезать по-мельче, огуреч кружочками.
- 4. Шнит-лук, укроп и петрушку измельчить.
- 5. Сливки слегка взбить, приправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
- 6. Все ингредиенты слата перемешать и залить соусом. Дать салату хорошо настояться.
Время приготовления:
40 минутПримечание
Очень простой но свеженький салат. Хорошее дополнение к мясным блюдам.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Rada-dmsОчень приятный салатик!! Будем иметь ввиду!!!:)