Вестфальский картофельный салат

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Вестфальский картофельный салат

Ингредиенты

Картофель
4-5штук средней величины
Яйца вареные
2 шт.
Огурец
1 шт.
Луковица
1 шт.
Зеленый лук (шнит-лук)
1 пучечек
Укроп несколько веточек
Петрушка веточка
Сливки
125 мл.
Уксус, соль, сахар, перец
по вкусу

Способ приготовления

 1. Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить и почистить. Порезать кружочками.
  2. Яйца почистить и порезать кружочками.
 3. Лук нарезать по-мельче, огуреч кружочками.
 4. Шнит-лук, укроп и петрушку измельчить.
 5. Сливки слегка взбить, приправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
 6. Все ингредиенты слата перемешать и залить соусом. Дать салату хорошо настояться.

Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Очень простой но свеженький салат. Хорошее дополнение к мясным блюдам.

Похожие рецепты

Вестфальский картофельный салат

Rada-dms
Очень приятный салатик!! Будем иметь ввиду!!!:)



Рецепты в разделе «Салаты овощные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте