На здоровье
Ирина Ф, «золотой ярлык» у нас не продают, мне попадался «российский», покупала его еще до моих познаний про алкализованное и неалкализованное какао, свое неал. какао приобрела в совместных покупках, 1кг взяла, скоро уже закончится-надо прикупить... нашла тему в которой брала, фирма Cargill Германия, 137руб/кг, ряд 25кг, поищите в инете, возможно его так продают, есть еще пр-ва Россия по 124р/кг
ТатьянаСа,
notglass, вот и я уже 4г делаю сама сливочное масло, натуральное из сливок деревенских и только вчера вспомнила про шоколадное масло сделала по своему вкусу нигде не подглядывая, поискала рецепт тут и чесслово удивилась что его нет, вот и оформила..... а потом уже думаю дай-ка рецепт в инете поищу, там они с добавлением шоколада и есть вариант с шок. глазурью
Ирина Ф,
ТатьянаСа,
notglass, рецепт шоколада можно посмотреть тут
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=157993.0 у меня чуть другая технология и рецептура немного отличается, когда я 2.5г назад занялась шоколадом про сайт хлебопечка не знала, искала рецепты и технологию на разных ресурсах, смысл почти везде один «какао-тертое»+«какао-масло»+«сах. пудра» вот в пудре самая загвоздка, она нужна помолом 20микрон, а такая только в Москве, знакомых нет чтобы посылочкой выслали, вот и изобретала свой метод чтобы сах. пудра не хрустела на зубах