🔎
*Туся Тася
Цитата: Юрий К
Это подгруздок белый.
Есть еще подгруздок чернеющий.
Поделиться…
*Ёlenka
Цитата: Юрий К
требуют предварительного отваривания со сливом отвара.
Это дважды нужно варить?
Р. С. уже посмотрела в инете.
*Гость
Вместо сметаны или кефира (или сыворотки) можно взять рассол от квашеной капусты. Там тоже есть молочнокислая палочка.

Андрей
*VA
Засолила так черные грузди. Вчера попробовали. Это невероятно вкусно!
*Умка
Вечер добрый, Linadoc!
Лина, в ветке отзывов нашла Ваш комментарий, что чёрный груздь вымачивать сутки, а сколько по времени Вы вымачиваете скрипицу? В инете пишут, что 3 суток, т. е. 72 часа... а сколько вы вымачиваете данный гриб?
*Linadoc
Людмила, скрипицу не люблю и не собираю, она мне по вкусу доски напоминает. Всегда есть более достойные грибы, те же валуйчики, рядовки, не говоря уж про грузди. Но по молодости брала, вымачивала неделю.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения