Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Коруонбланц Шаргач (фаршированная телятина)

Ингредиенты

мякоть телятины 300-400 гр
отварная свинина 100 гр
сыр твердый 50 гр
яйцо 1
мука 3 ст. ложки
панировочные сухари 3 ст. ложки
соль, перец, по вкусу
жир для обжаривания по вкусу
масло сливочное 20 гр
горчица 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Итак, я впервые решилась поучавствоать в конкурсе. Одним из первых блюд немецкой кухни, выданных мне поисковиком был этот самый кроунбланц. Попробуем?
  • 1. Телятину порезать на куски как для отбивной, отбить с двух сторон.
  • 2. Свинину и сыр нарезать пластинками.
  • 3. Отбитое мясо разложить на доске, смазать горчицей (можно и без нее), посолить, поперчить.
  • 4. Сверху на кусок телятины укладываем слоями - пластинку свинины, пластинку сыра, опять свинину.
  • 5. Закрываем вторым куском телятины, плотненько прижимаем, расправляем краешки.
  • 6. Аккуратно обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
  • 7. Жарим до румяной корочки.
  • Подавать гарнируя картофелем фри, зеленым горошком и кусочком масла. (про масло я благополучно забыла).
  • Результат - нежнейшие отбивные с начинкой, тающие во рту.
  • А если к ним еще пивка........... Эх, жаль завтра на работу. А то бы......

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

сковородка

*Rada-dms
tuskarora, Хороший рецептик !!! Будем делать !!
*tuskarora
Обязательно будем. Он совсем не заморочный.
*Аента
Соблазнительный рецепт. Жаль котлету в разрезе не показали.
*gala10
Елена, какой замечательный рецепт! И совсем несложный. Обязательно такое попробую сваять.
Спасибо!
*tuskarora
Цитата: Аента

Соблазнительный рецепт. Жаль котлету в разрезе не показали.
Не успела. Сразу не подумала. Пока выкладывала рецепт домочадцы употребили котлеты. Обещаю исправиться.
*GЕлена
Сделала, но... Телятина внутри получилась с кровью, и плавленный сыр с кровавым антуражем - не аппетитно.
*tuskarora
Может куски телятины были плохо отбиты? Толстые? Или мало времени на прожарку? У меня все прожарилось.
Кроме того совсем недавно это же блюдо готовила Лариса dopleta и у нее тоже все хорошо.
*GЕлена
Наверно. Может быть куски телятины были толстенькими. Но я обязательно еще раз попробую. Получилось вкусно, хотя и пришлось протушевать. В следующий раз телятину буду резать подмороженную, чтобы потоньше пластики получились. А рецепт хороший. СПАСИБО!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту