Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Коруонбланц «Шаргач» (фаршированная телятина)

Ингредиенты

Мякоть телятины
300-400 гр
Отварная свинина
100 гр
Сыр твердый
50 гр
Яйцо
1
Мука
3 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Соль, перец,
по вкусу
Жир для обжаривания
по вкусу
Масло сливочное
20 гр
Горчица
1 ч. ложка

Способ приготовления

 Итак, я впервые решилась поучавствоать в конкурсе. Одним из первых блюд немецкой кухни, выданных мне поисковиком был этот самый кроунбланц. Попробуем?
  1. Телятину порезать на куски как для отбивной, отбить с двух сторон.
 2. Свинину и сыр нарезать пластинками.
 3. Отбитое мясо разложить на доске, смазать горчицей (можно и без нее), посолить, поперчить.
 4. Сверху на кусок телятины укладываем слоями - пластинку свинины, пластинку сыра, опять свинину.
 5. Закрываем вторым куском телятины, плотненько прижимаем, расправляем краешки.
 6. Аккуратно обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду.
  7. Жарим до румяной корочки.
 Подавать гарнируя картофелем фри, зеленым горошком и кусочком масла. (про масло я благополучно забыла).
 Результат - нежнейшие отбивные с начинкой, тающие во рту.
  А если к ним еще пивка........... Эх, жаль завтра на работу. А то бы......

Программа: сковородка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-3 порции
Коруонбланц «Шаргач» (фаршированная телятина)

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
tuskarora, Хороший рецептик!!! Будем делать!!

tuskarora
Обязательно будем. Он совсем не заморочный.

Аента
Соблазнительный рецепт. Жаль котлету в разрезе не показали.

gala10
Елена, какой замечательный рецепт! И совсем несложный. Обязательно такое попробую сваять.
Спасибо!

tuskarora
Соблазнительный рецепт. Жаль котлету в разрезе не показали.
Не успела. Сразу не подумала. Пока выкладывала рецепт домочадцы употребили котлеты. Обещаю исправиться.

GЕлена
Сделала, но... Телятина внутри получилась с кровью, и плавленный сыр с кровавым антуражем - не аппетитно.

tuskarora
Может куски телятины были плохо отбиты? Толстые? Или мало времени на прожарку? У меня все прожарилось.
Кроме того совсем недавно это же блюдо готовила Лариса dopleta и у нее тоже все хорошо.

GЕлена
Наверно. Может быть куски телятины были толстенькими. Но я обязательно еще раз попробую. Получилось вкусно, хотя и пришлось протушевать. В следующий раз телятину буду резать подмороженную, чтобы потоньше пластики получились. А рецепт хороший. СПАСИБО!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое