*ANGELина BLACKмор
Прасцици за некошерный вопрос, в плане темы - а если "со свинством", то скока фаренгейтов ей требуеЦЦа в духовке?
*Ильмирушка
Наташа, от автора темы Паката ответа не дождешься, он ушел с форума: последняя активность 29 Декабря 2017. Если только кто-то из участников темы тебя просветит...
*Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, с нитритом? То не более 80-85°С. А без- хоть сколько. И вид мяса не имеет значения.
*ANGELина BLACKмор
Ксюш, с нитриткой делаю. Но вот непонятка получилась. Поставила ветчинницу в духовку, поставила 78*С. Через 3,5 часа внутри было только 55*С. Прогрела еще час, но уже на 80*С. Температура поднялась до 63*С. Задала еще час - 70*С. Еще час - больше 70*С не поднялось. Наверно надо было 85*С ставить. И вот теперь мучает вопрос - если 70*С было - не траванемся?
*Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, внутри в итоге сколько температура была?
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Наташа, внутри в итоге сколько температура была?
70*С, Ксюш.
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: ANGELина BLACKмор
70*С
Тогда все должно быть нормуль
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
Тогда все должно быть нормуль
Визуально, по консистенции и по вкусу - все ОК. Муж аж мурлыкал, как ему понравилась ветчинка)) Я то утром её вкусила, чтоб ежели ЧТО, то только одну меня свезли куды следаваить))

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).