Прошу критики
Phil
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Особенности пшенично-ржаного теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Расстойка хлебного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Первый хлеб Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования