Осётр в Stebe DD1 ECO

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Осётр в Stebe DD1 ECO

Ингредиенты

Осётр свежий 1 шт. около 1,5 кг
Соль крупная 1 ст. л.
Масло топлёное 2-3 ст. л
Вода 1/2 стакана

Способ приготовления

  • Осётра промыть, выпотрошить, отрезать голову(у меня с головой не вошёл в чашу) насыпать ложку соли внутрь рыбы и распределить соль по всей тушке. На дно стальной чаши положить масло кусочками и налить водички. Осётра скрутить по дну чаши пузом вверх.
  • Режим Рыба 0.7 х 15 мин. Дождаться спада давления.

Время приготовления:

15 мин.+время на подготовку и спуск давления.

Программа приготовления:

Рыба 0.7

Примечание

Очень простой и быстрый рецепт. Рыба получается сочная, натурального вкуса, очень нежная.

*Loksa
GTIТатьяна, я люблю такую рыбку кушать в Штебе еще не делала, спасибо за рецепт! Водичка застыла?
*GTIТатьяна
Оксана, Вода застыла конечно.
Успела вот сфоткать остатки, теперь в холодильнике стоит в желе))) Получается очень вкусно.
В духовке всегда боюсь пересушить или не до...
*камишка
а это вкусно??
*GTIТатьяна
камишка, вкусовые предпочтения у всех разные)))
Для любителей осетрины - очень вкусно. Рыба получается натурального вкуса, без дополнительных приправ.
Я люблю осетрину именно в натуральном приготовлении.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту