Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 111)

Наталья Зоренко
«Куча мала - детский»
Да, молодец просто! Как всегда справилась!

Наталья Зоренко
Извинияюсь за свой французский.... Наташа!!! Как??? Как ты его сделала? Он же... Блин... Он живой¡!!! он стоит на СВОИХ НОГАХ!!!

НЕВЕРОЯТНО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
ГДЕ ТУТ СМАЙЛЫ С ПАДАЮЩИМИ МЫШАМИ? Все я косоручка.... Ушла плакать в чулан ((((
А серьезно-Наташа- это дар не иначе!!! Научи как ты это делаешь:-) Подробнее: hlebopechka.ru...
;-DНо-но-но, на ручки свои наговаривать!
Спасибо за похвалу! Да, наволновалась с ним! Там каркас, потому и стоит на ногах! Пришлось мужа просить его выпилять, а то сама полезла, сразу сламала лезвие)))), да и не скрутила бы ни за что! Так, что мужу спасибо! А так, всё как обычно в 3Д

Инесса82
Наташа, фото каркаса в студию!!!

трям
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)
Наташа, ты мастер с большой буквы!!! Он так реалистичен!!! Кожа вокруг глаз настоящая. Мне кажется, что блестят как у живого.

трям
Там каркас, потому и стоит на ногах!
Я понимаю такого зверя из глины на каркасе сделать. А из торта

Олька я
Пришлось мужа просить его выпилять, а то сама полезла, сразу сламала лезвие)))), да и не скрутила бы ни за что! Так, что мужу спасибо! А
Мужу твоему отдельный респект!!! Я уже больше часа сижу балдею с динозавра!!! Кайф!!! На смотреться не могу:-)

Katterinka

Там каркас, потому и стоит на ногах! Пришлось мужа просить его выпилять, а то сама полезла, сразу сламала лезвие)))),
Торт на каркасе!!! Да чтоб муж пилил... Я б в жизни не додумалась
Динозавр просто нет слов - одни эмоции! И покрашен как!..
Точно - такого только в музей

Ксенюшка
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)
я тоже к штабелям падающих присоединилась.......
Сколько ты его по времени делала?? приблизительно?

Наталья Зоренко
Девчоночки мои хорошие! Спасибо вам всем за такие добрые слова! Забежала глянуть одним глазком, а тут сколько похвалюшек и плюсиков! Спасибо огромное! Фото каркаса есть, но пока не могу его с фотоаппарата сбросить (по тех. причинам), покажу обязательно, если нужно))). Делала его 2 дня, я быстро не умею, да и дети не дают, плохо без бабушек)))). Всех целую и обнимаю! Спасибо

Мама Таня
покажу обязательно, если нужно)))

Конечно, нужно! Еще как нужно! повторить - вряд ли! Это подвиг! А для общего развития и успокоения любопытства надАААААА!
Я не представляю, как??? Как вообще это???

Ксенюшка
Я не представляю, как??? Как вообще это??
я где-то видела МК по динозавру. Та девочка говорила, что непросто. из того, что помню - девушка морду лепила из массы для лепки (воздушный рис и пр)
 ага, КАК???
ну, каркас сделала. а как хвост висит и не отваливается, а лапы как? ну ладно, если части проволочные, то в лапах и хвосте проволока, потому и не отваливается.

я вот еще думаю, а КАК это все обтянуть??? ладно, если на поверхности и то, сложно такие формы обтягивать.
а тут на весу.... страшно представить)))
а тут еще настолько тонкая работа..

SMS
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)

Я в глубочайшем обмороке!!!
Это самый лучший, реалистичный анимационный торт, что я видела!
КАК?!?! Как такое можно сотворить?! Слов нет!
Пропорции, цвет, текстура...

патри
Какая нибудь шпаргалка есть как искать здесь торт который понравился? или все страницы листать? Нужен торт где то ли инь янь... толи две чашки... У внучки и ее мужа скоро день рождение в один день вот и вспомнила что здесь видела.
Девочки я нашла... это «кружка на двоих»

патри
Наталья Зоренко,
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)
Офигеть!!! я в шоке и трансе и в обмороке.... уму не постижимо!!! Брависимо!!!

Marfa don
Всем привет
 Покажу монстер Хай дубль 2, кто помнит первый был фальш старт торт вобщем то такой же, хочется куколку показать вроде чуть лучше, ну или мне уже легче она далась


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

 вес -3кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, ананас, мастика ММ

Marfa don
А с этим тортиком тоже прям смех один, просили оооочень маленький и двухъярусный, и вот когда я его сделала и взвесили, я честно говоря не ожидала что он будет настолько маленький как то даже и обидно за себя
 Торт " Виолетта» для фанатов сериала с одноименным названием,2,25кг, шокошифоновый бисквит, Тафита, орехи, мастика ММ, диаметр - 22,12см


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

MiLizard
монстер Хай дубль 2
Торт-красавец, да и кукла точно уже не сердючка)))) супер!

MiLizard
Торт " Виолетта»
Я вообще фанатею от всего фиолетого....

А у меня вопрос вдогонку, будет ли торт хорошо смотрется в 2 яруса с диаметрами 18 и 12.
Твой очень понравился, а мне как раз надо небольшой на два яруса, вот и интересуюсь)))

MiLizard
Вот мой третий тортик.
 Впервые работала с айсингом, хотела попробовать технику "Brush embroidery".
Тортик выровняла не очень, были бугорки, но для домашних пойдет.
Рисовать глазурью очень понравилось. Хотя, когда делала такой цветок во второй раз на другом торте - вышло хуже.... но это уже другая история...
А вы что скажете?

 Торт «Сердце в цветах»

Шоколадный заварной бисквит с ванильным сиропом и масляно-сливочным кремом.
Вес не измеряла. Обтяжка ММ


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

И разрезик:


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

MiLizard
А вот тортик на нашу с мужем вторую годовщину свадьбы.
Не то чтобы очень плохо, но хотелось бы лучшего.
Надпись кривая, айсингом, ну.... почерк у меня такой.... счас бы буквы из мастики раскатала, а тогда....
Птичек лепила впервые, причем, взрослые вышли намного красивее птенца...
Да и листы хотелось тоньше раскатать, но когда попробовала, то просвечивал торт, и не было красиво, так что вот так вот))))

  Торт-книга на «Бумажную свадьбу»

Ванильный бисквит, арахисовый бисквит. Крем: масло с вареной сгущенкой + слой бананов
Обтяжка, цветы, закладка - ММ, птички - желатиновая мастика.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Торт «С днем рождения»
смотрится необыкновенно, ну очень, очень понравился!

Иллюшка
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)
просто потеряла дар речи, настолько реалистично! Супер!

Иллюшка
Торт «Мальчуковые пинетки»
пинетки классные!

Иллюшка
«Голубой»
сама нежность и изысканность, лежащие бабочки его совершенно не портят, зря Вы к себе придираетесь!

Иллюшка
Торт " Виолетта»
понравилась цветовая гамма, отлично смотрится!

Иллюшка
Торт-книга на «Бумажную свадьбу»
птички симпатичные и идея очень интересная!

Иллюшка
Всем привет, здесь свои тортики выставляю впервые. Покажу сразу несколько моих любимых работ.

Тортик " Я на солнышке лежу...»
Внутри «Сливочные облака», обтяжка панцыря ШМ, фигурки ММ, собственно с молочной только и работаю (исключение цветы), внутри шеи, головы черепахи и лапок воздушный рис в грильяже с шоколадом. Вес 4. 5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Торт «Принц Персии»
по мотивам фильма и комп. игры «Принц Персии»
внутри карамельный медовик с черносливом, обтяжка и фигурки ММ, пальмы М Т. Хегай, вес 5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Тортик «Лесная тайна»
Таких тортов было 2, поэтому фото отличаются
внутри домика шоколадный шифоновый бисквит, в пне Муравейник, творожно- сливочный крем, клубника, вишня, пропитка вишневый сок. ММ, цветы и листики М Т. Хегай, вес 4.5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Торт «Кот в сапогах»
по сюжету новой версии мультфильма «Кот в сапогах»
в небе бисквит, йогуртовый крем, вишня. В замке Арлекин, обтяжка замка ШМ. Вес 6 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Торт «Русалочка Ариэль»
внутри мокрый Наполеон, обтяжка и фигурки ММ, обтяжка замка ШМ, вес 5.5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Иллюшка
Торт «Там ступа с бабою Ягою идет бредет сама собою...»
В холме «Сливочные облака», покрытие ММ. В избушке Тирамису, покрытие ШМ. Фигурки молочные. вес 5.5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Katterinka
Тортик " Я на солнышке лежу...»

Классическая такая картинка из мультика
Вопрос - как делаются очки Черепахе?.. Топленый подкрашенный сахар?

Анюра
Торт «Динозавр» (точнее Тираннозавр)
очень реалистичный! присоединяюсь ко всем - как???

Hotice-1
Наталья Зоренко, я Даже сказать не знаю что)))) шок у меня от Динозавра!! я тут постою посмотрю

tasha85
Торт«С Новым годом»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Здравствуйте. Я новичок в этом волшебном деле.
Это мой первый торт на прошлый Новый год, долго его планировала, перечитала кучу информации. Сначала было страшно выставлять, но так как теперь планирую сделать торт на дочькин день рождения, хотелось бы услышать критику. Коржи ванильный на кипятке, внутри Шарлотт, безе и прослойка из клубничного желе. Делала по Хаскиному МК«Мангал». Хаска спасибо, очень вкусно!
Выравнивание у меня конечно хромает, но теперь буду работать с кондитерской штукатуркой, думаю должно быть лучше.

oov Ольга
Добрый день! Две недели не покидала вашего сайта, делала тортик на день рождения дочки. Черпала информацию и по рецептам и по инвентарю. Выпечкой увлекаюсь давно, но таких шедевров, как ваши не делала. Очень хотелось попробовать. Вот мой первый опыт. Критику принимаю любую, на ошибках учатся.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Инесса82
Торт «Кот в сапогах»
по сюжету новой версии мультфильма «Кот в сапогах»
в небе бисквит, йогуртовый крем, вишня. В замке Арлекин, обтяжка замка ШМ. Вес 6 кг.

Татьяна, молодец! Все торты незаурядные, с сюжетом! Это для семьи или на продажу? Теперь немного о том, что сразу бросается в глаза: излишний блеск, он портит впечатление о работе, листики и стебельки можно потоньше и поаккуратнее сделать. И способ покраски: ты красишь листья, фигурки и т. д уже в готовом виде? не мастику или потом дополнительно по готовому изделию проходишься гелевым красителем разведенным? от этого фигурки кажутся не очень четкими и менее аккуратными. Ну, вот как-то так. А в целом впечатление о проделанной работе

Инесса82
Добрый день! Две недели не покидала вашего сайта, делала тортик на день рождения дочки. Черпала информацию и по рецептам и по инвентарю. Выпечкой увлекаюсь давно, но таких шедевров, как ваши не делала. Очень хотелось попробовать. Вот мой первый опыт. Критику принимаю любую, на ошибках учатся.

Оля, это орхидеи фаленопсис, верно? Лепестки не на проволоке? Какая мастика? Они у тебя вывернуты не в ту сторону, их надо было на ложках или чем-то подобном просушить для придания формы и изгиба, а потом на торт.

Олька я
Торт «Там ступа с бабою Ягою идет бредет сама собою...»
ух ты) еще одна мастерица появилась) классные тортики!!!
не зря видать разговор про закрытые темы затеяли) вон сколько из кустов девочек вылезло)) а то сидят и прячут от нас красоту))))))))

Олька я
Вот мой первый опыт.
очень! очень хорошо! а для первого так и вообще все отлично!!

Олька я
Едичичка
2,8кг, ВнК. карамельный крем, клубника, топпродуктциферблат-ваф. картинка

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Олька я
С ленивыми тачками
скороторт, планировался на день позже, но у людей гости приехали всего на один день и попросили сделать раньше, не все успела что хотела. и начинку пришлось менять на шоколадный торт, изначально песочный планировался, но вроде всем все понравилось) а это самое главное

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) бока сливками отделаны, верх мастика визьен и топпродукт

Ксенюшка
Едичичка
Оля, а ты специально такую форму сделала? сверху широкая, снизу узкая? с часиками прикольная идейка, а вещички разбросаны, вырубка у тебя?
не обидься, мне ли критиковать? ты буквы кисточкой, смоченной в гелевой краске, пишешь? может надо два раза проходить? а то буквы то темнее то светлее

alenkasawa
Цитата: alenkasawa от 16 Нояб. 2014, 22:29
У тебя 2 крема в составе, как ты тортик формировала, они отделены бисквитом?
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
4 слоя бисквита и 3 прослойки крема, чередовала так: творожный/Тафита/творожный/Тафита на выравнивании:-) Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо за ответ! Попробую и я так сделать.
Оно и понятно)))))
Настолько все нежно и красиво.

А узор по бокам - это айсингом через трафарет?
\
Спасибо)
Да, это айсинг через трафарет.

Larchik79
«Кубок вратарю»
ВНК с какао, крем шоколадный на сгущенке. Мастика визьен и топ-продукт. Мяч-пенопласт обтянутый мастикой. перчатки на каркасе из полистерола и проволоки. Весят эти перчатки очень много, я не ожидала, что такие большие получатся. Не нашла пенопластовый шар меньшего диаметра, и миски-полусферы тоже все большие дома были. Торт бесплатный, поэтому не переживаю, что куча не съедобного веса в торте.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

oov Ольга
Инесса, спасибо за комментарии. Еще не могу ориентироваться как правильно скопировать фразу для ответа.
Да, пробовала фаленопсис, лепестки не на проволоке, собирала цветы на белый шоколад, мастику брала модепласт для лепки, для обтяжки брала Наша мастика, мне она очень понравилась очень эластичная и податливая, хорошо прокрашивается и не рвется.

Инесса82
Оля, я с Модепласт не работала, но, думаю, что она больше подходит для лепки фигурок, что касается цветов, то для нее можно сделать хегаевскую мастику или купить для начала Бэйклс или Визьен цветочную. Они тонко раскатываются и высыхают в нужном изгибе.

Sol*ka
Оля фотка - не очень хорошая, а торт отличный! Еще бы во всей красе его посмотреть - с правильным светом, четкостью... Очень нравится цветовое сочетание! Ну а бант вообще впечатлил - расскажи ка нам, пожалуйста, как так аккуратно ты его двухцветным сделала? Зеленую полосу положила на желтую и вместе прокатала? Но у меня например границы съезжают в процессе, такой четкости не получается - может есть секрет?
сфотографировать получалось только ночью, в час доделала, а в семь надо было с ним выезжать (ситуация как у всех ), еще и руки наверно трусились... а на фотках со вспышкой цвета исказились
Ага, так и делала, вымерянные линейкой зелёные полоски (мастика должна быть одной толщины) раскладывала на раскатанной желтой мастике, и прокатывала, тут самое главное скалкой ровно по полоске пойти. У меня был запас по длине поэтому когда уже резала полосы на бант, неровные места отбраковывала

oov Ольга
сделать хегаевскую мастику или купить для начала Бэйклс или Визьен цветочную
Спасибо! Обязательно попробую, но теперь наверное попозже, потому что, купила достаточно этой. Нужно на следующей неделе 2 тортика сделать.

MiLizard
Тортик " Я на солнышке лежу...»
Ну прям не торт, а настоящие скульптуры!!! Браво!!!
И все торты просто, как с картинок из сказок сошли, я балдею!!!

Но и я соглашусь, что блеска чуть многовато, создает ощущение, что он прям залакирован.
ни в коем случае не хочу обидеть

MiLizard
Торт«С Новым годом»
Очень красивый тортик. Композиция со снеговиком и Дедом ну просто умилительная

Но вот я б лично еще белых маленьких снежинок добавила на голубом фоне торта, вот не хватает мне их тут))

MiLizard
oov Ольга, орхидейки очень красивые)))) Я конечно не мастер по цветам, пока только розы лепила, и то не очень, вы уж извините, обидеть не хочу, но, как сказала Инесса82, вывернуты у вас цветочки не в ту сторону.
А так, все настолько нежно и красиво..... и для дня рожденья шик, и для свадьбы красотища!!!

MiLizard
Едичичка
Очень красивая и нежная композиция)))), я тащусь от таких тортов
Только что-то основа у единички узковатая, по сравнению с верхом..... это так надо?
А клубнику брала свежую или замороженную?

MiLizard
С ленивыми тачками
Ну, если это скороторт, могу только представить, каким бы был подольше))))
Суперский просто!!!

MiLizard
«Кубок вратарю»
Красивый тортик)))

MiLizard
Торт «Кукла Барби для маленькой принцессы»

У моей хорошей подруги малышке год исполнялся, и я в подарок сделала такой тортик.
Без мастики торт был ровненьким, совершила ошибку тем, что кружева раскатывала не слишком тонко, и она в итоге стала немного «пузатой».


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Внутри: ванильный бисквит, маковый бисквит, ванильный сироп, крем: масло с вареной сгущенкой, плюс бананы и киви.
Вес где-то 2 кг
Украшение: мармышковая мастика, единичка из айсинга, и сахарные бусинки.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

tasha85
Но вот я б лично еще белых маленьких снежинок добавила на голубом фоне торта, вот не хватает мне их тут))
Да у меня и была такая задумка. Я еще хотела по бокам снежинки или из мастики или из айсинга сделать. Только вот время не расчитала. Он у меня и застыть под мастикой хорошо не успел, еще и поэтому кривой Буду исправляться.

MiLizard
А это тортик для племянника мужа, он его крестник))) Любит футбол.

 Торт «Футбольное поле»

Ворота из айсинга вообще ужасные, я их неправильно изначально измерила, поняла это уже когда украшала, а переделать уже никак ((((
Разметка поля тоже не очень, да и выравнить можно было лучше.... не было штукатурки
А с мячом как я мучилась, вот не хотел получаться и все
Но, так как для своих, да и в полевых условиях (не дома я была), то всем очень понравился.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Внутри: ванильный бисквит, кофейный сироп, шоколадный крем-ганаш, и жаренные грецкие орехи.
Украшение: марм. мастика, айсинг.
Вес: 2,8 кг.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Для меня вышел суховат, и мало орехов. Кофейной пропитки в торте я вообще не почувствовала ((((
И ганаш я бы сделала чуть жиже, больше сливок надо.
А вот гости были в восторге. Ну а мне прррриятно))))

Олька я
Оля, а ты специально такую форму сделала? сверху широкая, снизу узкая? с часиками прикольная идейка, а вещички разбросаны, вырубка у тебя?
не обидься, мне ли критиковать? ты буквы кисточкой, смоченной в гелевой краске, пишешь? может надо два раза проходить? а то буквы то темнее то светлее
Форму специально, торт-повторюшка итак чтоб отличалась часы изменила и ленты другого цвета прилепила.
Вещи-вырубка, редко пользуясь, не везде уместна.
Никаких обид, про буквы согласна, на фото сильно заметно, в живую в глаза не бросалось, я краску не разводу прям неразведенной малюю:-) учту, спасибо за то что заметила:-)



Интересное в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте