Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

◄ Назад 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 392 Вперед ►
Фамилия
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 22:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Hennessy в коробке
Коробка - Воздушный сникерс, бутылка - картошка, мастика Визьен, 2,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Фамилия
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 22:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Торт для мужа
Медовый с черносливом и орехами. Вес - 2,6 кг мастика Визьен.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Фамилия
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 22:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Репка

Медовый торт Чудо https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=307679.0
вес - 3700, репка из картошки, мастика Визьен.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Наталья Зоренко
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 23:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Здравствуйте, девчонки! Я тут новичок, и туго как-то разбираюсь , вот целый день пытаюсь понять, как фото торта выставить. Не выходит, хоть плачь Вот, наверное, на сегодня, последняя попытка...
Торт "Порш Пана Мера"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Вес 2кг. Внутри Ванильный бисквит на кипятке, крем банановый на сливках. Обтяжка мастика из маршмеллоу, чёрная - "Украса"
Наталья Зоренко
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 23:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Ура! Вроде получается!
Торт "Кот" (по мультику про попугая Кешу)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Вес 3,5кг. Внутри Шварцвальдский вишнёвый,обтяжка мастика из маршмеллоу.

Наталья Зоренко
Воскресенье, 19 октября 2014 года, 23:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Торт "Булочник"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)
Вес 3,5кг. Внутри "Чёрный принц", обтяжка мастика из маршмеллоу, чёрная - "Украса". Несъедобных частей не содержит)))
АннаЧа
Понедельник, 20 октября 2014 года, 05:29 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Наталья, здравствуйте! Будьте как дома! Торты у вас красивые, лично мне все понравились, особенно кот! Не хотите сделать мастер-класс по его сборке? Кстати, в поваре тоде торт,? Тогда и его нужно мк-нуть..
АннаЧа
Понедельник, 20 октября 2014 года, 05:32 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Цитата: Фамилия от Воскресенье, 19 октября 2014 года, 22:55
Торт для мужа
Медовый с черносливом и орехами. Вес - 2,6 кг мастика Визьен.
Красиво! аккуратненько все!
АннаЧа
Понедельник, 20 октября 2014 года, 05:33 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Цитата: Фамилия от Воскресенье, 19 октября 2014 года, 22:59
Репка
Интересная идея торта для банка! лепка-на 5!
Hotice-1
Понедельник, 20 октября 2014 года, 09:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Наталья Зоренко, я в шоке - Булочник - это тоже торт или скульптурная масса? Круто просто неописуемо!!! Я вот еще никак не понимаю как 3д торты делают сидячих зверей и прочее, как сделан Кот в кратце можно? или кто нибудь подскажите где можно посмотреть, а то я больше года торты делаю, а на такое еще не решалась и даже не представляю как по технологии это делается
патри
Понедельник, 20 октября 2014 года, 09:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Чудесные торты!!! Очень аккуратные!! Даже не верится что в торте "Булочник нет каркаса...очень хочется прочитать МК и ли разъеснение по торту. Чувствуется рука профессионала и таланта!!!
Наталья Зоренко
Понедельник, 20 октября 2014 года, 10:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

АннаЧа, Hotice-1, патри, Спасибо, большое девчонки! Тут сколько мастеров, долго не решалась ни писать, ни торты выставлять . Да, и кот, и булочник, это всё торты, без скульптурной массы и без деревянного каркаса. По поводу МК, конечно сделаю, как буду что-то похожее делать. Пока принцип могу объяснить. Только куда это всё писать? Я тут с сообщениями еле разобралась))), и картинки целый день вставляла. И то только по одной сделала. Так что, если подскажете, то с удовольствием всё подробно опишу.
патри
Понедельник, 20 октября 2014 года, 10:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)


Наташа может пока здесь?Девочки обсуждают здесь свои торты. А модераторы потом подскажут или перенесут куда надо.
Наталья Зоренко
Понедельник, 20 октября 2014 года, 10:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Тогда пишу. Беру картинку (или сама рисую набросок), рассчитываю пропорции для головы и всего остального.
Нарезаю коржи, как на любой другой торт. Приблизительно подрезаю их, что-бы не было слишком много лишнего расхода))). Складываю и перемазываю. Если сильно высоко, делая опоры шпажками (или ещё чем), как в ярусных тортах. Голову делаю отдельно, но обязательно сверяю по пропорциям, что-бы подходила.
Выстаиваю для уплотнения. Обрезаю лишнее ножом, и наращиваю недостающее картошкой и кусочками торта.
Ровняю кондитерской штукатуркой, потом кремом под мастику.
Обтягиваю, раскрашиваю, устанавливаю голову, поправляю где надо мастикой.
Не знаю, понятно ли написала. Без картинок, наверное, бесполезно(((. Ну, спрашивайте, если что, всем отвечу))).
патри
Понедельник, 20 октября 2014 года, 11:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Наташа а под кондитерской штукатуркой что ты подразумеваешь и какой крем используешь под мастику?
Наталья Зоренко
Понедельник, 20 октября 2014 года, 11:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Штукатурка - смесь крема и крошки. Крем, обычно, тот каким торт перемазан, или любой с большим содержанием масла (ну те,что под мастику годятся). Под мастику я люблю Шарлотт, или масло/шоколад 1:2.
патри
Понедельник, 20 октября 2014 года, 11:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Наташа спасибо за ответы и еще вопрос в тортах 3Д какой высоты прослойка крема,кладешь ли фрукты и какой крем для прослойки в плане устойчивости и не выползания подходят? И очень жду МК с фотками.
alenkasawa
Понедельник, 20 октября 2014 года, 11:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Цитата: ZeZe от Воскресенье, 19 октября 2014 года, 07:33
Торт "Кровать..."
Молодчинка!Отлично справилась! Меня особенно одеялко впечатлило с подушечками)))
И вообще всё очень гармонично смотрится!!!
Расскажи кто для кого такой тортик заказал? и размерчики какие у него?
Наталья Зоренко
Понедельник, 20 октября 2014 года, 11:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Для высоких 3-Д тортов (да и любых), лучше плотные кремы. Если на сливках, то обязательно стабилизирован чем-то, и не очень толстым слоем (1-1,5 см). И сильно не пропитывайте. Фрукты можно, но что-бы они не текли сильно, и ближе к центру, а на край не ложите.
alenkasawa
Понедельник, 20 октября 2014 года, 12:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Цитата: SanMarina от Воскресенье, 19 октября 2014 года, 14:19
Колесо. 3,3 кг
Не зря полночи работала, отличные протекторы вышли!!!
Мастику сверху красила или готовая покупная черная?
Цитата: SanMarina от Воскресенье, 19 октября 2014 года, 14:22
Торт на юбилей хоккейной команды. 11 кг.
Ну обалдеть можно от размеров!!!
Аппликация четкая такая!
◄ Назад 1 ... 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 ... 392 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы