после Наташи мой торт конечно выглядит совершенно блеклым, да и я им не довольна, это была моя первая проба двухъярусного
вышел как будь-то мальчиковый, цвета совсем не для девочки, конечно же не без приключений, нижний ярус - все шло как по масло, а вот с верхним вышел казус, решила сделать новый крем заварной с белым шоколадом, все делала строго по рецепту, в тех же пропорциях, и масло брала хорошее, 82%, девочки писали, что застывает хорошо и даже используют его под покрытие, в общем собрала в форме и под пресс на 5 часов, достаю его из холодильника наносить ганаш, разбираю форму, и тут он просто «разлазится», верхние коржи в одну сторону, средние в другую... я в панике пришлось делать коробочку из другого бисквита, почему у меня не застыл этот крем, не могу понять...
Фея у меня вышла грузинка с черными бровями... и с крыльями переборщила... огромные какие-то
Торт «Фея Винкс Рокси»нижний ярус «Солнечное затмение» (шоколад на кипятке, сметано-творожное суфле, прослойка персиковое желе с консервированными персиками, верхний ярус: ВНК, заварной крем на белом шоколаде, в коробочке из бисквита Шнк, ганаш, мастика ММ, вес 5,300 кг

