Колбаска своими руками (СП, Украина) (страница 4)

Tanyshka
Таня, в вопросе ответ
Спасибо за ответ. Что-то я сегодня
Анжела, а у Вас случайно рецепта сосисек нет

ang-kay
Сосиски не делала ни разу. Все в перспективе. Рецептов много в интернете.

ang-kay
Спасибо, Анжела! Все получила. Буду дальше ваять свою колбаску моей семье на радость
Очень рада, что все получается! Спасибо за заказ и удачной колбаски!

Tanyshka
Анжела, доброй ночи. Я к Вам с заказом

 - 15 м оболочки d45
 - 200 г соли
 - оболочка для сосисок 5 м

zoyaaa
Анжела, добрый вечер. Можно заказать 600г соли, 2м оболочки диаметром 80 и 3м диаметром 50. Спасибо.

ang-kay
Добрый. Можно. Напишу в личку позже.

zoyaaa
Анжела, спасибо. Посылку получила, все отлично.

ang-kay
Зоя, тебе спасибо за заказ. Удачной колбаски. И жду за новыми покупками.

лика17
добрый день хочу сделать вам заказ соль 0,5кг оболочка 45 d 10м 80d 5 м шпагат 10м

Алена лампа
Посылку получила! Баальшое спасибо! Пошла ваять ветчину.

ang-kay
Алёна, удачной ветчины! Спасибо за заказ. Обращайтесь!

vik2927
Анжела, примите пожалуйста заказ:
Нитритная соль, г   500
Искусственная белковая оболочка D45, м   10
Шпагат для вязки концов на оболочке, м   10
Сетка формовочная для мяса, мясных рулетов, колбас, м   10
Оболочка белковая диаметр 80 мм, м   3
Пленка коллагеновая съедобная для рулетов и других мясных изделий   3
И если есть еще термометр, который подходит для высоких температур (п-во Белоруссь)

ang-kay
Все пишу в личку.

Леонидовна
ang-kay, Анжела, скажите сетка у вас как на фото или как на втором видео?

ang-kay
Как на фото.

vik2927
Анжела, с субботы не могла ответить в ЛС, поэтому пишу здесь. Посылку получила, на следующий день, после перечисления. Спасибо, за пунктуальность, в наше не-простое время. МИРА Вам и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

ang-kay
Спасибо большое за отчет и добрый отзыв. А как же иначе? Все должно быть честно. Спасибо за пожелание!

zoyaaa
Анжела, добрый вечер есть оболочка диаметром 80 метров 10. Спасибо.

ang-kay
Добрый вечер. ЕСть.

zoyaaa
Анжела, спасибо большое. Получила посылку, все отлично.

ang-kay
Зоя, спасибо за отзыв! С праздником Великой Победы!

VovaUzh
Хотелось бы попробовать сделать колбаску с нитритной солью.
Отсыпте 0,5 кг... :-)

VovaUzh
соль получил - ветчину сварил.
Действительно вид-цвет, а также вкус отличаются от варианта с обычной солью.
ang-kay, Спасибо за оперативность.
Теперь можно будет и на сыровяленую колбасу замахнуться.

ang-kay
спасибо за отзыв. Рада, что результат понравился. С нитриткой действительно лучше. Сыровяленая хорошо, только пусть осень наступит.

Natunzik
Анжела, добрый день! Хочу заказать соль. 1 кг.

ang-kay
Добрый. Напишу в личку.

Natunzik
Анжела, посылочку получила. Спасибо большое! Все очень оперативно. На выходных буду применять.

ang-kay
Наталья, спасибо за отзыв и заказ. Удачной колбаски!

ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина)


Колбаска своими руками (СП, Украина)


Колбаска своими руками (СП, Украина)

Информация на первой странице темы.

поварешка
Хочу приобрести шприц для колбасы и формовочную сетку для ветчины. Сообщите в личку, как оплатить. Я проживаю на Украине в Харькове. Заранее спасибо. Ele-2-na@Ukr.net

ang-kay
Шприц продан. Пока нет. Думаю, что в течении двух недель будет. Есть ли смысл пока сетку заказывать?

поварешка
Я подожду когда будет шприц. Спасибо

ang-kay
Надеюсь, что будет.

Танця
Анжелочка, напиши-ка мине, что дает нитритная соль и бактерии? В чем разница с нит. солью и обыч. солью, с бактериями и без. Не могу разобраться, чёто туго соображаю. Я когда-то делала сыровялен. колбасу (с обычной солью и без бактерий), но она вялилась около месяца и мои как сказились, чуть меня не съели. Хочу попробовать еще сделать. И еще, не могу определиться, что лучше черева или оболочка? Как долго хранятся черева? Но однозначно заказываю щуп для духовки (до 300°С) и жду твоего ответа, чтоб сделать заказ на все остальное....

ang-kay
Таня,
что дает нитритная соль и бактерии?
Нитритная соль делает колбасу и ветчину колбасой и ветчиной, а не вареным мясом. Она сохраняет цвет, мясо не серое тогда, а красивое. И соль имеет антибактериальные свойства. Не дает развиться не нужной флоре.
бактерии
Создают правильный процесс при созревании мяса, развивает нужную флору и ускоряет процессы.
что лучше черева или оболочка?
Это уже собственный выбор. Если сыровялить, то я считаю. что лучше в натуралке, хотя можно и в коллагеновой.
Но однозначно заказываю щуп для духовки (до 300°С)
Щупа уже нет давно. Его нет на первой странице. Но возможно будут механические щупы, но только для колбасы, которую делают при нормальной температуре.

*kolyma*
Так шприц один был??? жалко... тоже хочется... пока письма вам писала, расспрашивала, а шприц-то и ушел... буду ждать...

ang-kay
Таня, один. Себе брала осенью прошлой. как-то не подумала взять в магазинчик. Взяла на пробу один. А он ушел за 5 минут. Если будет в том месте еще, то обязательно возьму.

Танця
Анжел, а щупы вообще появятся? В будущем? Надежда есть? Ой, как мине надоть! А то я не могу найти термометра для духовки уже очень давно... И сколько стоит 1 кг пересылки на НП в Одессу?

ang-kay
Так нужен для духовки термометр или щуп для продуктов? Узнаю после праздника. Доставка 1 кг примерно 26 гр, а все последующие плюс еще пару гр.

Танця
Вообще-то для духовки, но я увидела, что этот и для того и для другого. Спасибо

ang-kay
Такого не будет точно.

ang-kay
Девочки и мальчики! Шприца не будет.

Танця
Анжелочка, хочу свиную череву 20 м (скока она может храниться?) По 5 грн/м И насадку для мясорубки (какая лучше-железная или пластиковая?)

ang-kay
Таня, хранится сколько угодно. А насадку не знаю. Наверное лучше металлическая. Пиши мне в личку, что надумала.

lessik
Анжела, добрый день! Я хочу заказать соль, 600 грамм

ang-kay
Пожалуйста.

ang-kay
Я хочу заказать соль, 600 грамм
Данные дала.

lessik
Анжела, посылочку получила, спасибо большое!!! Завтра на рынок за мясом))

ang-kay
Леся, спасибо за отчет. Удачной колбаски

ang-kay
Колбаска своими руками (СП, Украина)

Продам формочки!

nadlen
Анжела, посылку получила. Спасибо. Уже вся в планах о колбасках)))

ang-kay
Надежда, удачной колбаски и спасибо за отчет)

*kolyma*
ang-kay, Анжелочка, а шприц вам больше нигде не попадался (такого плана, как вы продали)?

zoyaaa
И я жду шприц.

ang-kay
К сожалению, девочки, нет.

lodariy
Добрый день. Хочу заказать нитратную соль - 0,5 кг, белковую оболочку диаметр 45 мм - 3 метра, Шпагат для вязки концов на оболочке - 10 метров, оболочку белковую диаметр 80 мм - 3 метра и насадку пластиковую для начинки колбас. Спасибо.

ang-kay
lodariy, добрый вечер. Сейчас все напишу в ЛС

lodariy
Посылку получила. Спасибо!!! Подскажите пожалуйста, исходя из вашего опыта, сколько см оболочки 45мм нужно отрезать на 1кг фарша? Хоть приблизительно. Не хочется отрезать лишнего. Заранее спасибо!

ang-kay
lodariy, спасибо за заказ. В 10 см оболочки примерно 100 грамм фарша помещается.

lodariy
Спасибо! С Вами очень приятно иметь дело. Все очень быстро.



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте