Голубцы овощные (страница 2)

Чучундрус
Это ты не понимаешь, в колбасных обрезках Мои голубцы, когда хочу, тогда и ем. проверка связи у тебя окно всплыло?

Туманчик
Это ты не понимаешь, в колбасных обрезках Мои голубцы, когда хочу, тогда и ем. проверка связи у тебя окно всплыло?
а я окна отключила. потом перенастрою - некогда сейчас. а у тебя котейки розовые есть в сообщениях, гиде раньше Шеф восседал?

Чучундрус
А чё ж я побежала мерси говорить розовый такой. Нагло прошу плюсани мне, проверю свои настройки

Туманчик
А чё ж я побежала мерси говорить розовый такой. Нагло прошу плюсани мне, проверю свои настройки
И не проси - я тебя только плюсовала, теперь час не смогу! Тут порядки строгие - 1 раз в час!

Чучундрус
короче, розовуый кот не отключается. У меня теперь и окно не всплывет. И окно, как в стародавние времена безвозвратно потеряно

Туманчик
короче, розовуый кот не отключается. У меня теперь и окно не всплывет. И окно, как в стародавние времена безвозвратно потеряно
завтра проверь - у некоторых и котов нетути! или пиши сюда hlebopechka.ru...

Чучундрус
Кажись разобралась я не тамыча отключала.
 А теперь про твои голубцы. У меня сок из морковки не выделялся (сухая зараза попалась, а по виду ну ни в жисть не догадаешся), свекла после микры то ж соком не блистала. Короче, я скрутила, утрамбовала и залила рассолом (как раз остатки кочана, просто квасится поставила). Ещё горчицы сухой добавила, видать по этому ужжо вкус приятный имеется. Короче усё по рецепту

Туманчик
У меня сок из морковки не выделялся (сухая зараза попалась, а по виду ну ни в жисть не догадаешся), свекла после микры то ж соком не блистала
,
А это и не главное! Все равно получатся!!!

Чучундрус
Голубцы овощные

 Спешу показать, а то ж не останется. Всё спробую

ирис.ка
Чучундрус, а вкус-то, вкус опиши!! а где апперитив?

Чучундрус
ирис. ка, вкус списфический, на квашеную капусту не похоже. Больше смахивает на какой-то салат. Но вкусно, делать если конечно не на всю норму, указанную в рецепте быстро. Я взяла половину кочана. Масло растительное, капнула чисто символически. Не люблю, когда мне жирнова-то.
 Вывод: делать стоит. Думала, что из-за тепловой обработки, капуста не будет хрустеть, но ошибочное мнение оказалось

Михаська
Чученька! Тарелочку телепортируй мне сюда скорее! А -то я вся исстрадалась, глядя на то, как ты сегодня вкусно хрумкаешь капуской! Я эти кроличьи вкусности так уж люблю! Так люблю! Ах!
Очень красивая тарелочка!

Чучундрус
Михасенька, ты ужжо опоздала. Я тут на кое-кого наезд делать собиралась в микре картошку сварила, полииилааааа домашним, семечковым маслом (оченно свезло мне, нарвалась на настоящее). Мммм...... достала один голубец, потом второй, потом........ короче, сбилась со счёту...
  И я сейчас лопну или тресну

Михаська
я сейчас лопну или тресну
Что ты?! Что ты??!! Нельзя лопаться или трескаться! Вся вкуснятина разлетится и зачем, спрашивается, ты столько с ней возилась - готовила?! Трудов сильно жалко!

Чучундрус
нет бы меня жалеть, а она продукты жадничает
 Готовить, кстати очень быстро А с твоим мотором, так даже и боюсь представить

Михаська
Мотор у меня в язык вмонтирован! А, в руках у меня нету мотора. У меня там - ручной привод. Заводится исключительно принудительно!

Чучундрус
я думала, что мотор у тебя в п*пе

Чучундрус
и где хозяйка лазить делает

Туманчик
Голубцы овощные

 Спешу показать, а то ж не останется. Всё спробую
Ай молодца! Дождалась цвета, не стрескала. Красота! Умняха Наташ! Они будут менять вкус по мере скашивания. Сейчас они как маринованные., а потом начнут кваситься. Если до живут конечно!

Туманчик
и где хозяйка лазить делает
Мотор у меня в язык вмонтирован! А, в руках у меня нету мотора. У меня там - ручной привод. Заводится исключительно принудительно!
да тута я Семи стакан ник и галетный пирог пеку. Не дадите ж передохнуть со своими рецептами. Изверги!

Михаська
Ой! Ой! Ой! Сижу и трясусь от переживаний! Осспадиии! Ну, зачем ты это написала, душа моя?!

Чучундрус
Ирина, спасибо тебе, что соблазнила на такую вкусняшку. У меня из-за горчицы уже ощущение, как у кавашеных. Короче, я рада, что поверила тебе

Чучундрус
михаська, ты чё кипишуеш? Боиси, шо в твой домик с пирогами лезть будут

Михаська
Дак,Чуча, в горе я... Там у одной девочки неважно получилась моя Пятиминутка... Вот я теперь и валяюсь на грани обморока. Кекс проверенный годами и - такой афронт!

Чучундрус
михаська, те чё с дуба рухнула? Если у кого-то руки не правильно приделаны, ты -то причём? Часто бывает, что нарисовал в своём воображении картину, взялся делать, а в реальности все не так. В твоем случае так и было, она сразу писала, что представляла его другим. Может, просто опыта ещё маловато?.

Михаська
Но, она же написала, что он у неё, как бы, непропечённый... А, он всю жизнь получается даже несколько суховатым! И не только у меня, а у всех, кто его пёк! Как так - то?!

Чучундрус
С очень умным видом заявляю: кефира больше нормы плюхнула.
 Я по запаху готовящегося блюда могу определить недосол. И это все приходит с опытом.

Михаська
Ты - умничка, Чученька! Спасибо за поддержку, дружок!

Туманчик
голубчиков наелися? крошки мои за мной в Семистаканник - удивлять буду!

Чучундрус
tumanofaaaa, ну выпендрёёёёёжницааааа

Туманчик
tumanofaaaa, ну выпендрёёёёёжницааааа
да, я такая!!!

Туманчик
Дак, Чуча, в горе я...
Ой Ириша я тебя понимаю - когда кто-то пишет, что не получилось - так переживаю. Кажется лучше бы у меня не вышло. Но в основном девочки все тактичные - пишут в лс. Всем же понятно, что всякое бывает даже со своим, прожженным рецептом. Я и сама стараюсь никого не обидеть своим промахом. Но случается всякое... А рецепты - как дети. Родишь их, выняньчишь, поднимешь - поделишься и ждешь.... Что из них выйдет. Ты молодец, не переживай. У меня столько случаев интересных было... При случае напишу... в лс!

Чучундрус
Девочки, думаю и переживать не стоит. Вкусы у всех разные, да и методы приготовления тоже. Не получается - это проблема того, кто взялся. Если в школе ученик ни фига выучить не может, так учителю с ума сойти? Способности у всех разные. Кто-то из простых продуктов приготовит вкусно, а кто-то из шикарного мяса умудрится какаху наваять. Мне нравится, как готовит Джейми Оливер, ну вот всё на эмоциях и ощущениях. И граммов не мучается взвешивать.

Туманчик
И граммов не мучается взвешивать.
во!!! + 100000
а у меня весов вообще нету!

Чучундрус
Тут ещё и настроение имеет не немаловажную роль. Готовить надо с душой и любовью и тогда всё будет особенно вкусно душевно

Туманчик
особенно вкусно душевно
как например у Наташи Чучундрика, когда мои овощные ваяла!!!

Чучундрус
tumanofaaaa, Ну и лисааа ты. Я ешшо на твои драники всё поглядеть делаю вот уговорю маман как-нибудь она у меня токо на мясо согласная, овощи не более чем 10% от веса всего блюда. Мужу по барабану, что есть. Сыну наоборот - только без мяса. Короче у меня полный разброд и смятение в кулинарных предпочтениях

Михаська
а у меня весов вообще нету!
А для палендвички весы нужны! Соль надо чётко вымерять и скока мяска для той соли точно знать надо! Низзя мяско запортить же!

Туманчик
она у меня токо на мясо согласная, овощи не более чем 10% от веса всего блюда. Мужу по барабану, что есть. Сыну наоборот - только без мяса.
твоей семьей хорошо голубцы тушеные есть! каждому хватит...

Туманчик
А для палендвички весы нужны!
ну тебе может и нужны.... а я итак справляюсь! привыкла уже.

Михаська
Ну, ты - то справишься! Ты у нас хто? Откуда? Ищо б ты, да не справилась! А, я - только с весами.. Продукт боюсь запортить.

Туманчик
Продукт боюсь запортить.
не поверю ни в жизть! чтоб ты мясцо запорола!!! клевещешь!

Чучундрус
tumanofaaaa, охромное человеческое СПАСИБО! Настоялись и стали ваааащееее супер-пупер ядрёные и афигенно вкусные

Туманчик
tumanofaaaa, охромное человеческое СПАСИБО! Настоялись и стали ваааащееее супер-пупер ядрёные и афигенно вкусные
Ну act!!! горжусь! ну и ладно, что я без фрунчезы и чурроса - у меня голубцы есть и мои подружки! спасибо Чучундрик!!!

Summer
Божештымое, и где меня пол-года носило, спрашивается? Какая вкуснятина, хачу-хачу-хачу, надо готовить

Чучундрус
Summer, готовь сорчно я тоже мимо лазила. Делать быстро если не в промышленных масштабах. Немного сухой горчицы в маринад рекомендую добавить.

Туманчик
готовь сорчно

Туманчик
и где меня пол-года носило, спрашивается
Главное, что сюда занесло!

Михаська
ну и ладно, что я без фрунчезы и чурроса
Мдееее... не думала я, что ты такая... да, продам я свой чурродел, раз ты так! Или... Лучче - тебе подарю... Воть! Мне уже скоро в гроб укладываться, а ты меня каким - то чурростряпателем...

Туманчик
Мне уже скоро в гроб укладываться, а ты меня каким - то чурростряпателем...
Ириша ты лучше прочитай вниматочно!!! Я ж наоборот радуюсь, что Вы все у меня есть (я даже перечислить хотела, но боюсь кого обидеть)!!!
ну и ладно, что я без фрунчезы и чурроса - у меня голубцы есть и мои подружки
ВО КАК!
Я же Вас очень люблю, просто не знаю что в Ваших рецептах писать. Брось, ты ж знаешь, что я тя

Туманчик
я тоже мимо лазила
Чуча, чой то я не догоняю - куды это Иришка укладываться собралася???

Михаська
Да, я сразу поняла, что вы меня из своих людей исключили... Вон, и Чуча со мной культурно разговаривать начала... Как с чужой... Я ж не виноватая, что вы такое вытворять ручками умеете, какое я только приборчиками и могу... Обещаю, что больше ни в жись в энтом чурроделкине ничего не испеку! Даже не вспомню, шо он у меня был! И обещаю по весне сгоношить твои зашибановские голубчики... Тока простите меня за любовь ко всяким хренюшкам електрическим!
А, ищо я и вот так могу

Туманчик
Да, я сразу поняла, что вы меня из своих людей исключили...
Чучуник!!! Чо делается!!! Наташа крышей съехала. Она меня не слышит совсем!!! Я ей кричу, что она наша в доску, а она знай свое!!!
Михась!!! Да я тоже все эти девайсы обожаю!!! Готовь и не смей никуда девать. Когда до нас ета технология дотащится, гиде ж мы рецепты то найдем? Тока у тя!!!
Мы тебя любим и обожаем!!!

Михаська
она наша в доску
Правда - правда???!!!
я тоже все эти девайсы обожаю!!!
Ни омманываешь бедную баушку?...
Мы тебя любим и обожаем!!!
И я тожа навеки ваша!
Прям, задыхаюсь от любви! (блииин! Зачем раньше времени пообещала голубцы? Вот, трепло... )

Чучундрус
михаська, ну ты даешь когда ить я тебя культурно обидела
  Колись давай

Туманчик

flete
Вчера сделала ленивые голубцы) прошу не кидать в меня тапками) Не было особо времени, да и захотелось эту прелесть в виде салата.
Нашинковала капусту и 10 минут прогрела ее в микроволновке на максимальной мощности, да маринад процедила, чтобы лаврушка не попадалась в салате - у меня ломаная была. В общем, по вкусу - точно голубцы получились, есть можно было уже вечером того же дня, правда, сладковато, но сегодня уже очень вкусно, сахар частично перебродил.
Еще раз огромное спасибо за рецепт, чудо просто, перловку всегда с рассолом этим готовлю, ее просто всасывают)

Туманчик
перловку всегда с рассолом этим готовлю, ее просто всасывают)
Ха, прикольно!!! А может рецептиком выложите? Всем интересно будет!!!

flete
Так я обычно перловку готовлю - на ночь замачиваю с лимонной кислотой, утром промываю и заливаю водой с рассолом - получается четвертая часть рассола по отношению к воде. И с мясом в печь) Я в русской печи готовлю. Такая вкуснотища, даже мама ест, которая никогда в жизни эту перловку не готовила и не ела)
Вот если больше рассола делать - половину, то перловка будет красного цвета - кровавая, как сказала моя племянница) А когда рассола четверть, она такого приятного розово-бежевого цвета. И очень вкусная - рассол придает запах и вкус.

Михаська
Ничего себе! Перловку с рассолом! Раз, в русской печи, значит, и мультиварка моя сгодится. В ней всё так замечательно распаривается!
А, вот та, которая кровавая... Она не пересоленая получается?. Хочу кровавую!
И ещё вопрос: а, для чего её на ночь с лимонкой?



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте